82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상 회담 터키 비정상

비정상 조회수 : 16,542

또 터졌네요.
그 프로그램은 바람 잘날이 없는듯
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 ?
    '14.12.1 7:48 PM (211.207.xxx.203)

자초지정을 설명해주심이.. 아님 기사링크라도.

• 2. 왜요
    '14.12.1 7:56 PM (211.192.xxx.132)

에네스 통역하는거 직접 봤는데 우리나라 통역사들보다 한국어가 좋아서 놀랐어요. 영어도 수준급이고. 알차장, 에네스가 제일 좋아요.

• 3. oo
    '14.12.1 7:58 PM (175.223.xxx.57)

http://m.dcinside.com/view.php?id=nonsummit&no=100718&page=1&exception_mode=r...

• 4. 아마즈
    '14.12.1 8:01 PM (1.240.xxx.45)

에네스는 방송 내내 자기 유부남이라고 밝혔는데요
    유부남인거 속인다는건 무슨 소리?

• 5. 근데
    '14.12.1 8:03 PM (112.150.xxx.194)

이 양반 처음 나왔을때도 네티즌이 댓글로
    이태원에서 여자랑 연인인양 행동하더라는
    비슷한 글이 몇번 올라올라 오긴했어요.
    정신차리라는둥,니 와이프한테나 잘하라는등.
    근데 이번처럼 적나라하게 대화내용까지 캡처
    떠서 나온적은 없기에 개소리로 치부되고
    말았을뿐.

• 6. 으음 ?
    '14.12.1 8:04 PM (211.207.xxx.203)

에베레스트 등반가랑 알차장이랑 에네스랑 3명 유부남인데.
    인터뷰에도 와이프 코엑스에서 처음 만난 상황 자세히 말했던데.

• 7. 아직
    '14.12.1 8:04 PM (110.11.xxx.30)

에네스가 바보 아닌이상 바람을 이렇게 대놓고 필까요?
    저 카톡이 사실인지 조작인지도 아직 모를일이고
    확실한 기사 나오기전까진 왈가왈부는 이른듯

• 8. 사실이라면
    '14.12.1 8:07 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

비정상 출연전 내용이래요

• 9. ..
    '14.12.1 8:10 PM (119.18.xxx.175)

미친* .. 마사지 ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ

• 10. .......
    '14.12.1 8:10 PM (121.162.xxx.53)

부디 미혼시절에 있었던 일이길......

• 11. ..
    '14.12.1 8:29 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

얘가 이슬람이라는 걸 감안했을 때 별로 놀랄 일도 아니네요.
    이슬람에서 여자는 개, 돼지만도 못하잖아요.

• 12. Gh
    '14.12.1 8:46 PM (116.126.xxx.205)

전에 해피투게더 나왔을때부터 알아봤다

• 13. 000
    '14.12.1 9:03 PM (84.144.xxx.76)

에네스가 공식적으로 무슨 말하겠죠. 저것 가지곤 덜컥 믿을 게 못됨.

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.1 9:04 PM (121.140.xxx.77)

계속 나오네요.

에네스한테 당했던 여자만 지금 5명 확보 되었네요.

다른 카톡 내용도 대박....
    ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 15. 저도
    '14.12.1 9:24 PM (59.12.xxx.56)

우리나라에 뭔일인지 단체로 온듯한 이슬람 남자들
    남편이랑 가고 있는데도 위아래로 훓으며 이죽거리고 웃더군요. 지금도 생각하면 구역질이나요

• 16. 저도 안예쁜데
    '14.12.1 9:33 PM (222.119.xxx.240)

학교 가는길에 이슬람 사원이? 있는건지..이슬람 사람들한테 헌팅 세번 당했는데
    너무 불쾌했어요 꼭 이슬람사람이라서 그러는게 아니라..인간적 호감이 아니고 눈이 완전 스캔이었어요
    예전에 어떤분이 국제결혼은 해도 파키스탄?쪽 사람들하고는 절대 하지말라던데..
    잘 모르겠네요

• 17.
    '14.12.1 10:32 PM (39.7.xxx.26)

비담팬이라서 1회부터 전회 다봤는데요.
    눈치없고 그러지않은데 -기사 찾아읽고 그러지는않았음요- 솔직히 몇회보다가 에네스가 유부남이라는거 알았어요. 그전에는 전혀 그런 낌새가 없었음..
    알차장이랑 영국제임스는 1회때부터 바로 알았거든요? 와이프이야기도 하고 한국에 오게된 계기가 와이프들 때문이었는지 몰라도 말이죠. 어쨌든 초반엔 저도 몰랐음. 저도 의외였고든요. 에네스를 좋아해서 그런게 아니라 이야기하다보면 결혼한사람들은 대화중에 은연중에 결혼한사람이라는 뉘앙스가 나오지않나요? 그런데 그런거 전혀 티 안내는 사람들 있어요.그런사람들은 바람은 안피워도 자기가 언제나 가능한(?) 남자이기를 바라는 유치한 마음이 있어서 그런다고 생각하는데 에네스가 그런타입이였나 싶었거든요.
    그리고 그냥 원래 안하는 사람이였나 싶기에는 그이후엔 너무 자연스레 이야기 하더만요..
    편집의 문제였던걸까요??

• 18. ...
    '14.12.1 11:51 PM (138.51.xxx.131)

저는 비정상 회담 안보는데
    작년에 자기야할때 나와서 잠깐 비고정 패널로 한두번 출연할때 유부남이라고 하지 않았었나요?
    그때 뭐 26인가 7살때 결혼 했다고... 부인이랑 애 사진까지 보여주면서 나왔었는데
    다들 유부남인거 몰랐다는 분위기네요

• 19. ..
    '14.12.2 1:00 AM (223.62.xxx.79)

우리말이 유창한것과는 다른 너무 나대는 느낌이 있었음
    잘생긴거 지가 알고 얼굴값하나 보네요
    유부남아 정신 차리고 세상 겸손하게 살아라

• 20. 이슬람이야
    '14.12.2 2:50 AM (93.82.xxx.232)

일부다처제니까 에네스 아무 양심의 가책이 없었겠죠.
    유생이니 어쩌니 다른 문화에 대한 관용도 없고
    장위안이랑 둘이 제일 밉상이더니 결국 사고쳤네 ㅉㅉㅉ.

• 21.
    '14.12.2 6:20 AM (112.161.xxx.240)

이런거 보면 82가 제일 정보도 느리고 사람들 입도 함부로 놀리는걸 알 수 있네요....
    (뭐 사실 입을 놀리건 아줌마들이 아니라 따로 있는 '꾼'들이라고 생각되지만...)
    이런 일이 왜 이제야 한꺼번에 터진대요? 터트릴려면 기미가요때가 딱 좋았는데 여태껏 왜 조용하다가 한 명 일어서니까 여자 다섯이 한꺼번에 너도 나도 일어서나요?
    카톡은 얼마든지 조작 가능하고 거기 쓰인 이모티콘이 옛날에는 없는 요즘 나온 이모티콘이라는 말도 있어요. 저런 사진들 본인들 인스타그램 같은거 퍼온 사진인지 어떻게 압니까. 속된말로 벗고찍은 사진도 아닌데.
    딴 커뮤니티도 다 중립적 입장 지키자고 하고 그러는데 여긴 왜 욕부터 나오는지 참.
    정말 비정상회담 끌어내리고 싶은 사람들이 확실히 있나보네요.

• 22. 좋아했는데...
    '14.12.2 8:45 AM (112.148.xxx.102)

며칠전 꿈에 나와 싸인도 받았는데...실망...실망....
    가짜라도.....관리 좀 하지!

• 23. .....
    '14.12.2 8:52 AM (211.109.xxx.183)

제가 터키남자에 대해 안좋은 편견이 있어서
    사실인지 아닌지 모르겠지만 사실이라면
    전혀 놀랄지도 않네요

몇해전 아주 지저분하게 집쩍거렸던 ***박사과정 타키남.... 에네스와 비슷

• 24. 목소리 녹치록까지 나오네요
    '14.12.2 10:28 AM (110.70.xxx.148)

근데 웃긴건 이사건 터지니 한국여자들이 에네스에게 한국인으로 미안하다 용서해달라 댓글 줄줄 올라오네요
    울나라 여자들 백인에게 유독 약한건 맞는듯 한때 탑가수였던 박모양 남편도 외국인인데 유부인거 뻔히 알면서 나이트에서 여자들이 부비부비 난리도 아니였다고

• 25. 윗님
    '14.12.2 10:34 AM (109.200.xxx.2)

그거 진짜예요? 헐
    난 농담인줄 알았는데
    백인사대주의 쩐다
    가끔 사이트에
    백인영어강사가 실력도 없어도 우리나라 오면 돈도 벌고 여자도 많고
    놀고 먹고 할수 있다는 말이 실감이 나는 사건이네요

• 26. 연예부 기자들?
    '14.12.2 10:37 AM (37.58.xxx.36)

방송에 보니까 실명 까지도 못하고 뒷담화나 하고 앉아있던데
    걔네들도 취재돼도 눈치 많이 봐요
    가만있지 사생활인데 막 방송 하나
    강용석이 봐봐
    조~~~용해졌잖아
    그래도 사실이 오해가 되진 않죠

• 27. 목소리 들었는데요
    '14.12.2 11:37 AM (125.176.xxx.188)

완벽히 터키 비정상 이네요.
    인스타 그램에 가보니....댓글들이 정말 가관 입니다.
    피해자라는 여자분에게 욕설은 기본이고
    해명조차 하지말라며 우리는 에네스님을 믿는 다네요...
    에네스가 사이비교주로 등극해 있는 줄 몰랐네요. ㅋ
    딱!! 어울리기는 하다만 ㅋ

• 28. 비정상에 나오는 외국인
    '14.12.2 12:10 PM (180.65.xxx.29)

아이돌급 인기라네요. 팬덤이 장난아니라 뭔일 터져도 믿는다 난리 칠거라고

• 29. zzzzz
    '14.12.2 12:59 PM (222.100.xxx.16)

조작설은 쏙 들어가버린지 오랜데.. 카톡 이모티콘도 조작 아닌거 밝혀졌구요 ㅋ 에네스 음성파일도 있어요 ㅋ

• 30. 광고
    '14.12.2 1:00 PM (39.7.xxx.210)

장난 아닌거 같아요.
    그돈이 어떻게 쓰일지..

• 31. ..
    '14.12.2 5:00 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

우리나라에서 연예인,영화배우로 성공하고 싶어하던데..어쩐지 묘한 야망이 보이더라니..;;