82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장그래 제아에서도 ㅠㅠ

김대리조아 조회수 : 4,279
http://youtu.be/cE5pNRTlCh4

남편한테 미생전파했더니 주말에 완파했습니다 
하루종일 "장그래씨"를 입에 달고 살더니 
장그래가 아이돌이야?하더군요 
장그래 얼굴 한번 보자 하고 
유투브에 제아를 쳐서 봤습니다 
1절에 얼굴 한번 안비쳐서 2절에 나오나 눈빠지게 쳐다밨더니
어느새 곡은 막바지로 흘러가고 있던중 
순식간에 장그래가 나왔다 사라졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

남편왈: 뭐야. 장그래, 여기서도 계약직이야? 
웃을수도 울수도 없었어요 ㅠㅠㅠㅠ
제아하면 똥준이랑 형식이, 광희만 생각나더니만, 에효~ 
임시완 승승장구 잘 되었으면 좋겠네요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고 ~~
    '14.12.1 12:35 PM (119.194.xxx.30)

남편분 말에 웃퍼요 ㅋㅋ
    여기서도 계약직이야? ㅋㅋ
    장그래 화이팅...

• 2. 원글이
    '14.12.1 12:40 PM (116.33.xxx.148)

웃프다
    이게 딱 맞는 표현이네요. 진짜 ㅎㅠ

• 3. ...
    '14.12.1 12:55 PM (203.226.xxx.50)

1절도 아니고 2절에 나오고 그것도 잠시 ㅜㅜ
    남편분 센스 있으시네요 ㅋ

• 4. 해피29
    '14.12.1 12:59 PM (121.144.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편 분 진짜 센스 대박이네요. 제아 내에서는 얼굴 마담+연기 지분인가 보더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정작 메인 보컬인 멤버가 인지도도 없고 얼굴도 못 비춰서 불쌍하더라는.

• 5. 친절한 원글이
    '14.12.1 1:24 PM (116.33.xxx.148)

http://youtu.be/cE5pNRTlCh4

• 6. 원글이
    '14.12.1 1:26 PM (116.33.xxx.148)

변호인의 국밥집 아들
    미생의 장그래
    영원히 기억될 거 같아요
    미생보고 있으면 앞으로 우리 아이들이 나갈 세상을
    보는 거 같아 맘이 더 아프고 미안하답니다

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.12.1 1:37 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

앙 원글님 링크 봤더니 세상에 끝나기 직전에 딸랑 한마디
    그것도 메인애랑 겹쳐 목소리도 안들리고 ㅠ.ㅠ
    열심히 춤만추다 끝나네요
    아이고 안스러워라....ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '14.12.1 1:43 PM (121.167.xxx.114)

전혀 인지도 없이 1초 출연이면 진짜 불쌍했을 텐데 임시완 정도가 1초 출연이라 뭐 아무렇지도 않네요. 그냥 있는 것만으로 얼굴마담 해주고 저 하고싶은 연기 계속 했음 좋겠어요.

• 9. ..
    '14.12.1 1:44 PM (203.236.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌어요. (현실웃음^^)

아 웃겨요. ㅎㅎㅎ

• 10. 어머!
    '14.12.1 2:05 PM (182.209.xxx.110)

변호인 국밥집 아들이였어요?
    보고도 몰랐네요...

• 11. ㅇㅇ
    '14.12.1 3:28 PM (125.146.xxx.123)

당시 트라이앵글이라는 드라마 촬영하고
    컴백 일정이 겹쳐서
    일부러 시완 군 비중 거의 없게 한 거예요ㅜㅜ
    음악방송도 컴백 첫주만 참여하고
    드라마에 올인했던 노래라서 저래요ㅜㅜ

가수로서의 모습부터 응원해 온 팬들은 짜증 제대로 났었죠ㅜㅜ
    다른 활동 때 노래들은 시완 군 비중이 적진 않아요~^^

• 12. 원글이
    '14.12.1 3:35 PM (203.226.xxx.36)

아~~ 그런 이유였다면 다행입니다
    우린 많은 영상 중 왜 하필 저걸 골랐는지 ㅎㅎ

• 13. 루비
    '14.12.1 4:35 PM (112.152.xxx.85)

그렇군요‥
    섭섭할뻔했네요‥춤도 제일 끝에서 보이지도 않고 ‥

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.1 10:50 PM (175.198.xxx.124)

동영상 안보이는데 혹시 '숨소리'인가요? 그럼 드라마촬영이랑 겹쳐서 일부러 파트 적게 한 거 맞아요ㅋㅋㅋ 다른 노래에선 저거보다 파트 많습니다.