82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우!왕복30만원대 유럽여행

여자짱구 조회수 : 8,884
http://www.csair.com/kr/ko/czadscale/2014/20141106-6/

여기에서 비행기 끊어서 같이 가실분!!
내일부터 비행기 팔아요.
12월 중순경요...
이스탄불이나 암스테르담요.
40대 여자입니다...
댓글부탁!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '14.11.30 9:55 PM (115.139.xxx.240)

예매 시작시간이 언제인지 아시나요??12시인지 아님 내일 오전일까요??

• 2. 중국
    '14.11.30 10:01 PM (222.108.xxx.24)

싸도 중국항공은 좀 꺼려져요

• 3. 여자짱구
    '14.11.30 10:02 PM (119.75.xxx.28)

낼 일단 들어가봐야할듯
    댓글님!체력 좋으시나요?
    중국 광저우 경유고 유럽까지는
    26시간 걸리는걸로 알아요.
    동행 구합니다.너무 싸서...횡재죠.

• 4. 여자짱구
    '14.11.30 10:04 PM (119.75.xxx.28)

저가항공 타고 가도 유럽가면 싹 잊어버려요.
    유럽이 피로를 잊게하죠.
    10년전에 갔다왔어요...

• 5. 햇살
    '14.11.30 10:21 PM (203.152.xxx.194)

갈때 올때 따로 따로 가격 매기면 80만원대 나오내요.

• 6. 여자짱구
    '14.11.30 10:33 PM (119.75.xxx.28)

햇살님!!!잘못 아신거에요.
    왕복30만원대...입니다.

• 7. 햇살
    '14.11.30 10:39 PM (203.152.xxx.194)

날짜 쳐보세요. 없어요. 왕복 30만원대.

• 8. 여자짱구
    '14.11.30 10:41 PM (119.75.xxx.28)

내일부터 팔아요!!!!ㅋㅋ
    오늘은 안팔아요!!!

• 9. 1rmak9
    '14.11.30 10:41 PM (219.241.xxx.241)

이거 스탑오버 되는건가요? 가능한지확인하는 방법을 모르겟네요..

• 10. 여자짱구
    '14.11.30 10:43 PM (119.75.xxx.28)

윗님...내일 싸이트 들어가봐야할듯 합니다.
    날이 새기를 기다려야죠.

• 11. 여자짱구
    '14.11.30 10:44 PM (119.75.xxx.28)

혹시 여행 가능하신분.
    pp8067네이버로 메일부탁!!
    내일 서두르세요ㅎ매진됩니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '14.11.30 10:47 PM (61.254.xxx.206)

저도 며칠전부터 남방항공 검색하는 중이어서,
    이 이벤트 알고 있었는데 유류할증료 포함가격인지 미포함인지 그게 관건이네요.
    미포함 이면 최종 80만원 넘을거 같아요.

• 13. ...
    '14.11.30 10:48 PM (211.172.xxx.214)

이렇게 싼 표는 스탑오버 불가능하거나, 가능해도 추가 요금 붙더라구요.

• 14. 여자짱구
    '14.11.30 10:49 PM (119.75.xxx.28)

윗님..유류할증료 포함가격으로
    저는 알고있어요ㅎ

• 15. 유류할증 등
    '14.11.30 10:53 PM (110.70.xxx.252)

포함가격으로 30만원대 불가능해요. 항공권가격이 마이너스 아닌 한.

• 16. ........
    '14.11.30 11:03 PM (176.251.xxx.231)

30만원짜리 비행기 타고 20몇시간 걸려서 유럽갔다가 몸만 망가져요
    10년전이야 가능하시겠지만 40대면 나이 생각하세요
    쉽지 않을거예요 저는 30대 중반인데 이코노미도 힘들더라구요

• 17. 26시간이면
    '14.11.30 11:04 PM (121.161.xxx.241)

죽을지도 몰라요...ㅠ

• 18. 몸망가진다에 동의
    '14.11.30 11:15 PM (77.58.xxx.200)

20시간 넘어가는 항공은 40이후부터 안타는게 남는것같아요.
    일떄문에 유럽을 일년에 서너번 왕복하는데 마흔 넘으니 비행기 한번 타면 흰머리 한줌 증가 ㅜㅜ
    너무 아끼지 말고 살아요. 그리고 중국남방항공(한국어로 하면 그렇죠?) 스탑오버 두번이면 짐 잃어버리기도 쉬을거 같아요. 두번이상 갈아타면 짐 분실이 종종 있더군요.

• 19. 콩민
    '14.11.30 11:17 PM (112.149.xxx.46)

정말 가고프다~

• 20. 여자짱구
    '14.11.30 11:26 PM (119.75.xxx.28)

님들!!!!26시간은 중국 광저우경유
    포함 시간임돠.
    똭!!비행을 26시간 한다는게 아니구요..
    ㅋㅋ

• 21. 여자짱구
    '14.11.30 11:29 PM (119.75.xxx.28)

광저우 경유시 원하시면 항공사에서
    숙소도 알아봐 주신다네요.
    긍적적 모드 부탁!!!!ㅎ
    저가 의심하지마시고 항공사 특가만
    생각하세요.생각있으신분 메일부탁

• 22. ........
    '14.11.30 11:50 PM (176.251.xxx.231)

혼자 가시지 굳이 동행은 왜 구하시는지..ㅋㅋ..

• 23. ㅇㅇ
    '14.11.30 11:58 PM (118.35.xxx.94)

실시간 검색 1위네요! 그래도 여기서 전 먼저 알았어요 ㅋㅋ
    가진 않아도 발빠른 정보 들어서 좋아요!

• 24. 여자짱구
    '14.12.1 12:19 AM (119.75.xxx.28)

윗님!!혼자 자유여행 한번도 안가봐서
    용기가 나질 않네요.ㅎ

• 25. .....
    '14.12.1 12:23 AM (121.172.xxx.126)

아, 가고픈데 직장 때문에.
    스탑오버면 더 좋지요.
    일부러 관광두 가는데요.

6시간 경유해서 유럽 간 적도 있는데
    워낙 공항을 좋아해서 하나도 지루하지 않았어요.

• 26. ...
    '14.12.1 1:10 AM (124.111.xxx.24)

내년 3월까진가요? 애들 봄방학때 가면 딱이네요... 누가 26시간 비행길타요... 경유잖아요 훗

• 27. 저 가고파요
    '14.12.1 2:23 AM (125.178.xxx.133)

가을에 유럽 다녀왔는데
    빠리나 이태리는 안가봤거든요

지금 티켓 사면 아무때나 간단 말인가요?

• 28. 여자짱구
    '14.12.1 8:56 AM (14.55.xxx.78)

어제 저녁12시부터 해도 계속 홈피접속 마비

• 29. 000
    '14.12.1 9:17 AM (218.232.xxx.10)

잘 안들어가져요... 저도 40대 인데, 가고 싶습니다.

• 30. 그거
    '14.12.1 8:00 PM (87.236.xxx.170)

하루에 10~15좌석만 프로모션 하는데 한국에서 접속하면 트래픽이
    심해서 이미 늦고, 중국어나 영어 사이트에 접속한 사람들이 거의 당첨됐을
    거래요.
    이벤트 시작과 동시에 3월말까지 프로모션 좌석은 동이 났고, 지금 살 수 있는
    건 그냥 보통때 흔히 보던 프로모션 가격 정도의 좌석이래요.
    사상 최대의 낚시질이었다고 지금 유랑에서 말들이 많아요.

• 31. 순이엄마
    '14.12.1 9:34 PM (182.210.xxx.118)

저 갈게요^^

• 32. . .
    '14.12.1 10:01 PM (116.126.xxx.205)

가다가 뻗겠다. .