82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터가 뭐길래..

허니버터칩 조회수 : 3,017

오늘 동네 마트갔는데 한쪽으로 줄이 서 있네요

뭔줄인고 갸우뚱 하며 기웃 했습니다

허니 1개 살수 있는 줄이랍니다

어머낫!!!

과자를 줄서서????

호기심에 줄서서 하나 샀습니다(제가 마지막)

집으로 고고씽

고딩 아들에게 투척

엄마 이거 어떻게 샀어?????

그냥 샀어

이거 형 보내주자

그거 하나를???

형 엄청 좋아할걸.....

군에 있는  형 생각이 먼저 였나 봅니다

빼빼로데이때 충성마트에 없는 과자 한박스 사서 보내줬는데 그때는 허니를 몰랐었나?

암튼 월요일 형에게 내복이랑 몇가지 보낼게 있는데 아우는 허니 한봉지를 꼭 넣으라 합니다

7명이서  맛이나 볼런지...... 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.29 7:59 PM (218.147.xxx.148)

기특하고 우애았는형제네요
    잘 키우셨어요

• 2. **
    '14.11.29 8:03 PM (119.67.xxx.75)

그 간에 본 허니버터칩 관련 글 중에 가장 좋은 글이네요.
    보낼 수만 있다면 줄서서 한봉지 사 온 제 꺼 작은아드님 주고 싶어요.^^

• 3. 맨드라미
    '14.11.29 8:12 PM (220.87.xxx.31)

ㅠ 와.. 허니버터칩을 보고 형 생각을 먼저하다니 ㅠㅠㅠ 멋진 아드님이네요 b

• 4. 훈훈
    '14.11.29 8:24 PM (116.127.xxx.116)

에구, 기특하고 대견하네요. 아드님 잘 키우셨어요.^^

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.11.29 8:30 PM (222.109.xxx.163)

아... 이쁜 녀석! 마음이 따뜻해져요. ^^

• 6. 이뻐라~~
    '14.11.29 8:39 PM (39.7.xxx.12)

세상에^^
    담담히 쓰신 글인데 읽다가 가슴이 뭉클!
    눈물나오긴 너무 오랜만이예요~
    따뜻하고 이쁜 형제, 올겨울 잘보내고 내년에도 원하는 일 척척 잘 되길 바랍니다~~

• 7. 이쁜녀석
    '14.11.29 8:42 PM (218.50.xxx.146)

아직도 허니버터를 살만큼 부지런하지못해서 맛은 못보고있는데 학생들이 더 잘사먹던데 그걸 양보하다니 이쁜 동생이네요.
    이참에 몇봉 더 구입해서 군대에 보내주시지그러세요
    아드님 인기맨으로 등극할겁니다.

• 8. ...
    '14.11.29 9:01 PM (14.52.xxx.60)

아유~~ 이뻐라 부럽네요

• 9. ...
    '14.11.29 10:37 PM (125.179.xxx.36)

형 생각 하는게 너무 이뻐요~ 저희 동네 롯데마트에서 일인당 두봉지씩 팔던데
    제가 다 사다 드리고 싶네요

• 10. 엄마라네
    '14.11.29 11:19 PM (116.34.xxx.18) - 삭제된댓글

뭉클해요 아들 잘키우셨어요