82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독일 파쉬 물주머니 몇 시간 따뜻한가요?

핫 팩 추천해주세요! 조회수 : 3,806

어른 강아지들 집에 깔아 주려고 하는데 따뜻함이 몇 시간 유지되나요?

님들 추천 좀 부탁드려요~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.29 4:22 PM (116.123.xxx.237)

뜨겁게 가득 채우면 5 시간?이상
    근데 우리 강아진 안좋아해요

• 2. ..
    '14.11.29 4:23 PM (39.121.xxx.28)

82추천보고 산것중에 최고였어요.
    팥넣은 황토 찜질팩도 있는데 이건 전자레인지 돌리면 첨엔 뜨끈뜨근(뜨겁)하다가
    금방 식거든요.
    근데 파쉬 이건 처음부터 뜨겁지않고 그 온도가 한 5~6시간은 가더라구요.

• 3. 네~감사해요!
    '14.11.29 4:40 PM (222.236.xxx.84)

저도 전에 여기서 본 기억났어요 님들 덕분에 지금 지르러 갑니다~슝~

• 4. ㅇㅇ
    '14.11.29 4:52 PM (61.79.xxx.245)

그냥 들고 있는거 아니고 담요라도 하나 덮고 있으면 훨씬 열기가 오래가지요.
    잘때 이불 덮고 발밑에 하나 굴리고 있음 그 안에서 보온효과가 나서 꽤 오래 갑니다 ~ ^^

• 5. ...
    '14.11.29 4:52 PM (116.123.xxx.237)

5시간 정도 후에도온기가 있던대요

• 6. 냥이
    '14.11.29 4:53 PM (222.237.xxx.167)

잘때 이불안에 넣고 같이자면 새벽까지 훈훈해요

첨에 좀 뜨겁게 넣어야겠죠

• 7. 아침까지
    '14.11.29 5:07 PM (112.148.xxx.5)

이불속에 넣고 자면
    아침까지 따뜻해요..

그냥 실온에 두면 두어시간이면 식더군요..

• 8. 공기 중에
    '14.11.29 5:11 PM (182.226.xxx.200)

노출하면 금방 식지만
    끼고 자면 아침까지 따땃해요

• 9. 생각보다..
    '14.11.29 7:41 PM (115.43.xxx.128)

물 데워넣는게 은근 불편해요.
    차라리 전기방석 가장 낮은 온도로해서 이불 위에 까는게.나아요..

• 10. 진홍주
    '14.11.29 8:40 PM (218.148.xxx.72)

물넣기 귀찬아서 파쉬 작은것 구입했는데
    아침까지는 괜찬았어요...대략 5-6시간

외부에 노출되면 금방 식는데 주머니에 넣고
    배에다 넣어서 그런가 열기가 오래 가요

• 11. ...
    '14.11.29 11:02 PM (125.183.xxx.58)

밤11시쯤 끓는 물을 넣고
    거기에 전용 물주머니에 더해
    수건으로 다시 돌돌 말고 자면
    아침까지 따뜻하고 오후까지도
    이불 덮어 놓으면 온기가 남아 있어요.

• 12. 님들 감사해요!
    '14.11.29 11:48 PM (222.236.xxx.84)

댓글 감사합니다^^