82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 값이 다르나요??

와이?? 조회수 : 3,493

광어회는 한접시 3.2만

우럭회는 한접시 3.8만

양은 같다는데

왜 차이가 나나요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '14.11.28 4:11 PM (218.147.xxx.148)

?????

• 2. ...
    '14.11.28 4:12 PM (175.121.xxx.16)

맛이 다르지 않을까요.

• 3. 진정 몰라서??
    '14.11.28 4:13 PM (119.18.xxx.184)

이름이 다르잖아유....

• 4. ///
    '14.11.28 4:17 PM (115.126.xxx.100)

광어가 많이 잡혔나보네요

• 5. ...
    '14.11.28 4:26 PM (121.181.xxx.223)

시세가 다르잖아요..뭐

• 6. ??
    '14.11.28 4:31 PM (210.207.xxx.91)

광어랑 우럭 시세가 달라요 생선마다 가격이 다 다르잖아요

• 7. ///
    '14.11.28 4:35 PM (124.49.xxx.100)

ㅋㅋㅋ 모르셨군요. 생선마다 값이 다 달라요.

• 8. ㅡ,.ㅡ
    '14.11.28 4:37 PM (112.220.xxx.100)

진짜 모르는것 같아.............

• 9. 다금바리는
    '14.11.28 4:44 PM (222.112.xxx.188)

왜 그리 비쌀까요?
    걔도 그냥 생선일 뿐인데..

• 10. 윗님
    '14.11.28 4:51 PM (210.179.xxx.177)

그럼 우럭이 맛도 더 좋나요??
    우럭시키는게 더 나을까요^^

• 11. ghl
    '14.11.28 4:57 PM (14.63.xxx.40)

회로는 광어가 낫고요
    매운탕으로는 우럭이 맛있습니다.

• 12.
    '14.11.28 4:57 PM (211.237.xxx.69)

진짜 뭐 이런ㅡㅡㅡ
    초딩들 겨울 방학 벌써 했나???

• 13. //
    '14.11.28 5:20 PM (211.209.xxx.95)

우럭이 잘못했네.
    우럭아 울어?

• 14. 아이쿰
    '14.11.28 5:22 PM (183.99.xxx.135)

고등어랑 삼치랑 가격 다르잖아요

• 15. ...
    '14.11.28 5:41 PM (118.219.xxx.239)

원글님은 다른 사람과 왜 아이큐가
    다르세요?

• 16. ㅋㅋㅋ
    '14.11.28 5:45 PM (125.135.xxx.60)

광어랑 우럭이
    회 뜨면 모양새도 맛도 비슷해요
    전 우럭이 질감이나 맛이 조금 더 낫든데
    고추냉이장에 찍어먹으면 무시해도 될만큼의 차이예요

• 17. 우럭대가리
    '14.11.28 5:51 PM (183.101.xxx.9)

우럭은 머리가 반이라 회뜨면 양이 작아요

• 18. ee
    '14.11.28 9:52 PM (119.64.xxx.173)

다르나요?? → 다른가요 혹은 다를까요