82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 지루성 탈모같아요.

탈모 조회수 : 926

중학교 여학생이에요.  요즘 욕실에 아이가 머리 감고 나면 수채구멍이 까맣게 되서

잘 살펴 보았어요.

근데 유독 머리가 가렵고 두피가 아프다고 하드라구요.

얼마있다 기말고사라 시험 끝나면 병원에 데려가야지 했는데

어제 자기 이마 부분 머리가 많이 빠졌다고 보여줬는데 글쎄

머리가 없는 거에요. 머리 없는 부분에 여드름 처럼 빨갛게 뾰로지가

다닥다닥 나있구요.

너무 걱정이 되서 어젯밤 잠 한숨도 못잤네요.

이따 학교서 오면 병원 데리고 갈건데, 이거 머리 다시 날까요?

여자애라 더더 걱정이 되네요.

병원 가면 좋아지겠죠?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이엠샴푸
    '14.11.26 2:28 PM (112.152.xxx.230)

이엠생명과학연구*에서 나오는 이엠샴푸가 지루성두피에 좋다고 했어요
    EMK로 검색하면 상품 검색 될 거예요
    광고 물론 아니고요
    저는 탈모 때문에 쓰고 있는데
    효과 있어요
    상품평에 보면 지루성 두피에 관한 얘기 많이 나옵니다
    병원도 가보시고 더불어 샴푸도 바꿔줘 보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604612 노력도 지능인거 같아요 ..... 21:28:45 5
1604611 거실화장실에 개미 열대야 21:27:09 21
1604610 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 3 ㅇㅇ 21:26:09 52
1604609 버터 즐기시는 분들 다이어터 21:25:18 87
1604608 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 7 21:21:37 318
1604607 사는게 참.. 3 .... 21:20:19 264
1604606 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 212
1604605 진짜 간단한 수제 초콜렛 만드는법~~ 준비 3분 21:16:39 131
1604604 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 21:15:47 224
1604603 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 8 시상에 21:15:05 743
1604602 제가 한의원에서 일하는데요 10 와.. 21:14:17 710
1604601 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 101
1604600 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 7 ;; 21:09:57 594
1604599 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 108
1604598 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 113
1604597 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 248
1604596 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 612
1604595 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 8 밤새 21:02:51 321
1604594 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,378
1604593 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,289
1604592 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 128
1604591 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 671
1604590 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,313
1604589 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 268
1604588 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 247