82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 허니버터칩 사왔어요

먹을까 조회수 : 5,546
평소에 과자 잘 안먹는데 그냥 슈퍼에 있는거 보고
뭔가 사야한다는 느낌이 강하게 들어 3개나 사왔어요.

뭔가 한정판 사는느낌

근데 살빼야해서 한개는 이모님 드리고
한개는 숨겨놓고(애들 못보게) 한개는 째려보고있어요.

먹으면 죄책감
안먹으면 궁금함

아~~~~그것이 문제네요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주리를 틀기전에
    '14.11.25 1:23 PM (115.22.xxx.148)

어서 토설하시요...

과자를 일평생 입에도 안대는 제가 다 궁금한거 보면 상술인지 몰라도...성공한건 맞네요

• 2. 그쵸
    '14.11.25 1:25 PM (110.70.xxx.58)

뭔가 매대에 있는데 이건 사야해! 하며 저도 모르게
    3봉지나 ㅠㅠ

• 3. 저는
    '14.11.25 1:26 PM (112.172.xxx.48)

마트간김에 사볼까했더니 없어서.....허니버터칩 댓글에서 맛있는 다른 과자 얘기하신 분이 메이플카라멜콘 보여서 엉뚱하게 그걸 집어왔네요. 아쉬운김에..ㅎㅎㅎ
    저도 째려보는 중이에요.

• 4. dlfjs
    '14.11.25 1:26 PM (116.123.xxx.237)

별 관심없는데 하도 난리니.. 눈에 보이면 한봉진 먹어볼거 같아요

• 5. ...
    '14.11.25 1:27 PM (112.220.xxx.100)

요즘 여기저기 난리..;;
    저도 보이면 사먹을것 같아요 ㅋ
    맛보고 얘기좀 해주세요~~~~

• 6. 뜯지마세요
    '14.11.25 1:28 PM (125.132.xxx.89)

나도 모르는 새 바닥을 긁어요..

• 7. 인터넷엔
    '14.11.25 1:30 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

널렸던데요
    왜 품귀현상이라는건지,,,,

• 8. 헉~윗님~
    '14.11.25 1:31 PM (115.126.xxx.100)

인터넷 어디에서 보셨어요?
    어제까지 지마켓이나 11번가 검색해도 다 품절이던데 알려주세요~~~

• 9. 헐..
    '14.11.25 1:32 PM (119.18.xxx.184)

과자도 인터넷으로 사는구나...
    전 생각도 못했네요.

• 10. 바라바
    '14.11.25 1:34 PM (218.145.xxx.29)

저도 궁금해서 사먹었네요.
    편의점 세군데 돌다 겨우 한곳에서 주더군요.
    그것도 주인장이 은밀한곳에 숨겨두고 한사람당 하나씩만 주던걸요--;
    대체 무슨 맛이길래 그러나 궁금해서 먹어봤으나
    저는 뭐 굳이 또 사먹진 않을 맛이에요.
    상술이라고 뻔히 알지만 그냥 먹어봤어요. 어차피 오래 가려면 맛으로 승부해야 하니.
    지난번 글에도 누군가 썼던데...저도 수미칩이 더 나아요.

• 11. 부담
    '14.11.25 1:34 PM (110.70.xxx.58)

궁금해하시니 뭔가 부담되네요.
    천상의 맛을 느껴야할까요?ㅋㅋ 암튼 뜯겠습니다

• 12. 인터넷에요?
    '14.11.25 1:34 PM (112.172.xxx.48)

인터넷도 사기 힘들다던데 있나보네요
    제가 본건, 중고나라에서 웃돈 얹어파는것까지 봤네요.ㅎㅎ 그걸 웃돈까지 주고 누가 사나봐요.
    그거보더니 초딩딸이 암표처럼 파냐며, 암칲이라고..ㅎㅎ

• 13. ...
    '14.11.25 1:34 PM (125.186.xxx.76)

저 그거말고 팝핑칩스라는거에 꽂혓어요....

이게 더 맛있어요.

• 14. 음...
    '14.11.25 1:35 PM (121.145.xxx.192)

저 그거 생각지도 못하게 오늘 먹어봣네요 ㅎㅎ
    득템~
    기대도 안하고 먹었는데 정말 맛이 있어요
    달면서 짭조름.. 풍미도 있고 ~
    과자 별로 안좋아하는데 호불호를 넘어서 왜 인기있는지 알겠어요

• 15. 그새 ㅜㅜ
    '14.11.25 1:36 PM (113.199.xxx.62) - 삭제된댓글

다 팔렸나봐요
    링크걸어 드릴려고 햇더니
    역시나 품귀 맞나봐요 제가 볼때만 해도 살수 잇었는데 지송~~

• 16. 저는
    '14.11.25 1:37 PM (116.34.xxx.14)

신랑이 회사 매점에서 두봉 사와서 먹어봤는데 한봉은 그대로 있어요.
    그냥 버터향나는 달콤짭짤한 감자칩.. 먹고나니 왜 이렇게 난리일까? 싶더라구요.

• 17. 헉스
    '14.11.25 1:37 PM (110.70.xxx.58)

맛나요. 달고 느끼하고 짜고 또 손이 가네요.

괜츈아요.

옆에 이모님도 맛잇다 하시네요.

근데 이 허탈함은 뭐죠? 아~~궁금한채로 남길걸 그랬어

• 18. 이거
    '14.11.25 1:57 PM (121.130.xxx.222)

진짜 맛있음

오늘 11월 25일 편의점에 풀리는 날이라던데 저도 가보려구요
    또 사먹어야지 ㅋㅋ

• 19. 저두
    '14.11.25 2:17 PM (116.120.xxx.143)

저두 슈퍼갔다가 우연히 있길래 사서 맥주랑 먹었더니 짭짤 달콤 맛있던데요 근데 담날갔더니 없어서 좀 아숴었네요

• 20.
    '14.11.25 6:47 PM (182.221.xxx.59)

벌거벗은 임금님이나 바보들의 행진을 보는 느낌??

• 21. ...
    '14.11.25 7:36 PM (59.15.xxx.140)

내일 들어온대서요
    내일 꼭 살거에요 오늘 세군데 돌았는데 없더라구요

• 22. 사람들이
    '14.11.25 8:20 PM (219.254.xxx.191)

그냥 한봉지만 사도 이런 품귀현상은 없을듯ㅋ