82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키큰 분들, 기모 스타킹 끝까지 올라가세요?

키 크고 덩치도 큰 아줌마에요

처음으로 기모 팬티스타킹을 사봤는데 이게 올라가다 마는 거에요

기모 자체가 신축성이 없는거라 그런가 싶기도 한데

저보다 키큰 분들도 잘 신고다니던데..

다 저처럼 중간에 걸린채 치마로 가리고 다니는 것인지..

큰 사이즈를 파는 쇼핑몰이 따로 있는건지 궁금합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '14.11.25 1:35 PM (152.99.xxx.30) - 삭제된댓글

올라가지요
    가끔 짧은것도 있긴한데요
    저같은경운 여학생용 긴거 달라하믄 비와이씨 같은데 있었고요(사본지 정말 오래되었지만~)
    지금은 비비안세일할때 사다놓은거 있는데 그건 아직 안신어봤어요
    기모없는걸 사서입었는데 잘 맞는걸로 봐서 아마도 괜찮을거 같아요
    제 키는 170입니다

• 2. ..
    '14.11.25 1:40 PM (121.138.xxx.247)

키169입니다.
    동대문이나 G**에서 구입한건 끝까지 올라가지 않아요..ㅜㅜ
    비비안이나 비너스에서 나온건 편하게 잘 맞아요^^;;

• 3.
    '14.11.25 1:41 PM (211.114.xxx.71)

브랜드 꺼를 사야하는군요..
    전 길거리에서 샀거든요 ㅎ
    잘 알겠습니다
    감사해요 ^^*

• 4. 당근
    '14.11.25 1:47 PM (152.99.xxx.30) - 삭제된댓글

비비안 세일할때 두 장에 만원줬어요
    일반용도, 기모도..
    모처럼 백화점갔다가 득템한거같아요 ^^

• 5. 맞아요
    '14.11.25 1:48 PM (121.177.xxx.127)

브랜드 제품은 길이 맞아요.
    저도 지시장 이나 인터넷 저렴한거 사서 그게 아주 짧은건 아닌데 (제키가 167) 어정쩡하게 안 맞아서
    곤란햇어요.
    겨울 스타킹 브랜드 제품이 좋긴해요.
    뭔가 딱 다리라인도 잡아주고 비싸게 주고 사도 신어보면 이뻐서 좋아요

• 6. kelley
    '14.11.25 1:52 PM (125.149.xxx.105)

코스트코에서사요
    다른데꺼는 다 짧아요
    175에 다리가 더 긴 편이예요

• 7. 172
    '14.11.25 2:12 PM (175.118.xxx.61)

인데요 코스코꺼도 짧아요
    항상 회사다닐 때부터 무조건 백화점서..
    비비안 비너스 콜~~~
    정상가는 못사고 매대아 행사 제품만 사요
    저도 길거리푷 함 입어보고 잡네요

• 8.
    '14.11.25 2:13 PM (211.114.xxx.71)

길거리는 오천원임 되는데 브랜드꺼는 한 만원 하나요?

• 9. 매대나오는 비비안은
    '14.11.25 2:17 PM (121.177.xxx.127)

만원대후반 이만원대 이렇게 나오고요
    정상매장가면 더 비싼것도 있고 그래요.
    스타킹을 뭐 그리 비싼거 사나 하지만 그래도 한번 신어보면 다르긴해요.
    겨울되면 백화점 매대 많이 나와요. 그때 구매해보세요 ^^

• 10. 비비안
    '14.11.25 2:22 PM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

비비안 스타킹 너무좋아요
    사이즈별로 나와 키큰분 것도 있을꺼예요
    요즘백화점 세일기간이니 한번 가보세요

• 11. 172
    '14.11.25 2:24 PM (175.118.xxx.61)

만원부터 시작해요
    만오천원 만구천원 요 가격 젤 많이 사요
    일반 겨울용도 만원 정도 운 좋음 5천원해요
    싸길래 의류브랜드거 샀다 스타킹이 똥꼬에 걸려있는 사태 발생 ㅠㅠ하루 종일 찝찝 집에 가고 싶어요 ㅋ 그리고 다리에 끼어서 피가 안 통해요 신축성이 꽝이라...신어보면 좀 달라요
    코스코는 비비안꺼였던거 같은데 두개들이고 신으니 그때만 길이 맞고 움직이니 내려와서 ㅠㅠ

• 12.
    '14.11.25 2:33 PM (222.106.xxx.155)

172에 56키로
    다리는 길지도 짧지도 않은... 키에 비해 중간 길이에요.
    코스트코꺼는 신을 땐 다 올라가는데
    돌아다니다 보면 줄줄줄 흘러내려 한참 내려와 있어요.

• 13. 제 키는
    '14.11.25 3:02 PM (59.28.xxx.120) - 삭제된댓글

175입니다ㅋ
    i am 176 라는 쇼핑몰에서 왠만한바지종류 레깅스종류 다사요
    여기껀 길어서 접을때도 있다는ㅋㅋㅋ

• 14. 원글
    '14.11.25 3:31 PM (211.114.xxx.71)

모두모두 감사합니다 ^^

• 15.
    '14.11.25 3:53 PM (59.25.xxx.110)

길이 보고 사세요.
    인터넷으로 사면 안맞음.

• 16. 저같은분 또계시네요ㅎ
    '14.11.25 9:39 PM (119.194.xxx.126)

저두 168에 숏다리인데 다 안올라가서 이 천좀 아껴서 뭐하겠다그러냐며 스타킹회사 욕했네요ㅜㅜ