82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 x파일

최태민 조회수 : 5,625
박근혜 x파일 잡고 mb가 4자강 국정조사 잡고 흔드네요.

폭탄주 마시면서 "걱정하지 말라고.." 측근들한테 안심하라고

박근혜 x파일 노무현정부때부터 견제하기 위해서 만들었는데 mb가 입수하고
2007년에 mb측근이 박근혜x파일 기자회견하고나서 끌려간적있죠.

그리고 박근혜가 한나라당 대통령후보경선에서 mb한테 졌나그랬을걸요.

이거 잡고 흔드네요.

4자강도 박근혜 x 파일도 둘다 안나오겠죠.

이명박이 쎄긴 쎄네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=034&aid=000...

사자방 국정조사 현실 가능성은?

이명박 대통령 측근과 친이계 의원들이 박 대통령과 친박을 공격하겠다는 거죠.

우리도 블랙리스트가 있다, X파일이 있다, 이렇게 보도되고 있는데 그거를 내고 오늘 오전에 남쪽지방에 갔다 오는 사이에 뉴스로 그게 계속 보도가 돼서 그걸 봤는데 이게 초한지의 속편 비슷한가.

항우와 유방끼리 하듯이.

그러니까 새끼 용호상박전을 하려고요, 용호 호랑이, 이런 생각이 드는데요.

이게 국민을 아주 기분 나쁘게 하는 일이에요.
아니, 대한민국이 도대체 새누리당의 친이와 친박의 나라입니까? 

박근혜 x파일 이제 거의 다 알지 않나요? 
정두언이 2007년에 바그네 실체를 알면 국민들은 3박 4일 밥도 못먹을 정도라고 했잖아요. 
엠비 측근들이 워낙 잘 나불나불 됐어야죠.

그냥 안놀랄테니 사자방 국감조사하길...우선 엠비부터 때려잡아야죠
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게 뭔데요
    '14.11.25 11:30 AM (126.205.xxx.82)

조금은 풀어놓으셔야...
    이미 알려진 것들인가요

• 2. ...
    '14.11.25 11:32 AM (125.183.xxx.172)

이참에 두년놈들 다 잡자...

• 3. ㄳㄲ
    '14.11.25 11:36 AM (220.86.xxx.189)

그러니까 이런 중죄 중에서도 중죄를 범한 ㅅㄲ를 가만히 놔두는게 너무 이상한거쟎아요
    그 서슬퍼렇던 전두환도 잡아넣었었는데
    국민들의 세금을 날려 나라를 빚더미에 몰아넣고 자연까지 훼손해서 대대손손 그 피해를 물려주게 만든 죄는 살인만큼 중한 죄 아닌가요?

• 4. ㄹㄹ
    '14.11.25 12:07 PM (116.127.xxx.230)

거의다..알지 않나요???

• 5. ᆞᆞ
    '14.11.25 1:57 PM (182.229.xxx.124)

사자강은 뭐고 사자방은 뭔가요?

• 6. 사자방
    '14.11.25 2:57 PM (175.214.xxx.120)

사자방은 사대강, 자원외교, 방위산업 등의 비리 아닌가요?
    사자방, 누가 지었는지 짝짝 입에 붙어요.