82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 신현대아파트 경비원 전원 해고 통보

미친것들 조회수 : 3,412
아파트 명예를 실추시켰다는 게 이유라네요.
야만도 이런 야만이 .....

------------

압구정 신현대아파트 입주자대표회의, 경비원 전원에게 해고 통보
http://t.co/CvVA7wUq7A
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.24 10:01 PM (223.131.xxx.131)

세상이 미쳐 돌아갑니다
    늙으면 현명해야하는데
    단체로 치매 걸렸나 봅니다

• 2. 그니깐요
    '14.11.24 10:03 PM (211.36.xxx.200)

세상에 살아있는 악마들이 많네요
    미친것들

• 3. .......
    '14.11.24 10:09 PM (223.62.xxx.12)

안타깝지만 저쪽마음도 이해는가긴하넹요. 그래서 더ㅜ안타깝네요

• 4. 그 할머니
    '14.11.24 10:17 PM (1.228.xxx.128)

장례식에 와서 울고불고 미안하다 했다더니는
    뒤로는 뒤는 다 같았던 거네

• 5. 이름하야
    '14.11.24 10:18 PM (1.250.xxx.122)

보복성 해고네요.
    좀 가졌다는 자들의 힘이네요..헐

• 6. 미친것들 맞죠
    '14.11.24 10:25 PM (122.36.xxx.73)

그 업체와 더이상 계약을 안하더라도 이번은 지나서 했어야죠..이러면 사람이 뭐가 됩니까.정말 두번죽이는셈이라니까요.그할머니만 문제인게 아니라 그 아파트 주민들이 전부 문제..

• 7. 전 저쪽마음
    '14.11.24 10:27 PM (1.240.xxx.241)

전혀 이해 못하겠어요 ㅡㅡ
    이렇게 단체로 다 짜르면 원래도 없었던 명예가 회복이 되나요
    우리나라 있는자들 논리가 이러니 참 암담하네요

• 8. 헐...
    '14.11.24 10:29 PM (211.63.xxx.232)

명예 실추라니 이게 무슨 말도 안 되는 소립니까? 누가 누구 명예를 실추시켰는데...

• 9. 명예
    '14.11.24 10:37 PM (211.36.xxx.200)

명예 뜻이나 알고 쓰던지

• 10. 우와
    '14.11.24 11:21 PM (118.38.xxx.202)

ㅎㅎ 자기네 아파트 불매 운동 일어나길 바라나 봅니다.

• 11. ..
    '14.11.25 12:15 AM (223.62.xxx.69)

경비원 용역업체에서 저런아파트는 좀 보이콧해줬으면
    ㅜㅜ

• 12. ㅜㅜ
    '14.11.25 8:36 AM (125.185.xxx.9)

나쁜놈들.... 진짜 나쁜놈들이에요....

• 13. ....
    '14.11.25 8:58 AM (14.39.xxx.27)

압구정은 원래..좀 그런 동네 아니던가요
    과외를 다녀봐도
    잠원동은 좀 얌전했고 압구정은 화려했죠
    목동은 진지하고 여의도는 점잖고
    대치동은 솔직하고

제가 과외 다녀본 지역에 대한 느낌이었네요