82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 팔뚝 지방흡입ㅠ 시술해요

.. 조회수 : 2,935
몇개월 전 여기에 글 올렸어요
다른데는 광고가 너무 많더라구요ㅠ

긍정적인 부분이 많아 병원 상담을 받았고
12월 초로 예약했어요
한달 전에 예약했는데 시간이 다가오면서 걱정반 기대반 그러네요
수술은 전신마취라면 다시 고려해 봤을텐데
위내시경처럼 수면마취라 괜찮을거 같구요

참고로
전 상체가 마른편인데 55사이즈에 75 Aㅠ
상체 모든 살들이 팔뚝에만 집중돼서
운동하고 식이요법으로 살을 빼도
뺄데 없는 가슴 옆구리 뱃살만 빠지고
팔뚝은 꿈쩍 않더라구요
비싼 돈 주고 아픈거 이 악물며 참으며 팔 경락도 받아 받지만 소용없었구요
그래서
최종적으로 지방흡입을 선택했는데
좀 떨리네요ㅠ

아직 시간 좀 남았지만 잘 하고 와서
혹시 궁금하신 분 있으면 그때 질문도 받을게요~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.22 5:35 PM (211.36.xxx.120)

안 궁금해요
    그거 받고 나면 팔쓰지말고 조심하세요
    박리된게 잘붙길 바래요

• 2. ㅡㅡ
    '14.11.22 5:37 PM (112.168.xxx.11)

수술 잘 되길 바래요
    저는 하체 비만이라..허벅지만 굵으면 수술 할텐데 종아리까지 굵어서 그냥 포기 하고 살아요
    이뻐지세요~

• 3. 궁금
    '14.11.22 6:06 PM (223.62.xxx.52)

잘하시고 꼭 후기올려주세요
    성공기원해요

• 4. 주부
    '14.11.22 6:40 PM (223.62.xxx.1)

평소 관심많았는데 완전 궁금해요~
    하시고 자세한 후기 써주세요~
    잘 되길 바래요

• 5.
    '14.11.22 6:48 PM (58.143.xxx.76)

전신마취해야 하나요?
    성공하시길

• 6. 팔뚝은
    '14.11.22 7:20 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

지방이 많은 곳이 아니라 효과가 작아요
    울퉁불퉁 해지기도 하구요
    팔뚝은 운동하고 다이어트가 더 효과적일 겁니다

• 7. 마스카라
    '14.11.22 7:44 PM (223.62.xxx.29)

저도 궁금
    나이가 꽤되는데도
    평생 나시한번 입어본적이 없어요 ㅠ
    그러나 전체 뚱뚱이라 할 계획은 없지만
    궁금은 합니다

• 8. 응원
    '14.11.22 8:57 PM (112.153.xxx.100)

걱정하지 마세요. 저도 수면으로 했어요. 지방량이 얼마 없다셨는데..그래도 사이즈 치이 있더라구요.올 여름 첨으로 민소매 맘 놓고 입었어요. 일주일 멍있었고..멀쩡하더라구요.

• 9. ㅇㅁㅂ
    '14.11.22 11:13 PM (94.194.xxx.214)

정말 궁금!!! 저도 딴데는 만족하는데 아무리 운동해도 안빠지는 팔뚝살땜에 고민이에요 ㅠㅠ