82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자작곡은 곽진언이 낫네요.

은하수 조회수 : 2,900
이 가을밤 감성을 울리는
뭔가가 곽진언에게 있네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '14.11.22 12:26 AM (125.177.xxx.85)

누가 더 낫다 할 수 없네요.
    둘다 넘 좋아요.

• 2. 쵝오
    '14.11.22 12:26 AM (125.178.xxx.34)

완전 공감이요~~~~

• 3. ㄷㄷㄷ
    '14.11.22 12:27 AM (39.7.xxx.72)

음원 사고 싶네요
    별거 아닌듯 왜이리 감동이죠? ㅠㅠ

• 4. 곽진언
    '14.11.22 12:27 AM (119.64.xxx.147)

목소리 넘 좋아요
    자작곡은 진언 짱

• 5. 가사가
    '14.11.22 12:28 AM (121.174.xxx.62)

좋고 분위기도 좋구요.
    저는 김필 씨 스타일이 좋지만요.
    이번 슈스케는 초심으로 돌아간듯 해서 뿌듯.

• 6. 감동
    '14.11.22 12:29 AM (211.36.xxx.100)

별거 아닌듯 왜이리 감동이죠? ㅠㅠ 2222222222

• 7. ....
    '14.11.22 12:30 AM (58.143.xxx.254)

아오 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
    잔잔한 강물같은 곽진언의 매력

• 8. ㅜㅜ
    '14.11.22 12:30 AM (14.37.xxx.216)

원래김필응원했는데.곽진언 자랑듣고 눈물이다나네요

• 9. 진미오징어
    '14.11.22 12:32 AM (222.112.xxx.69)

여태 곽진언에게서 안치환 ? 김광석을 ? 떠올렸는데
    오늘은 김민기급의 감동을 주네요.
    이 친구 진짠거 같애요 .
    곁다리로 란 자작곡도 넘 좋아요.

• 10. 한마디
    '14.11.22 12:34 AM (118.222.xxx.80)

조용한 강자 곽진언

• 11. 진미오징어
    '14.11.22 12:34 AM (222.112.xxx.69)

으잉? 자동 삭제 됐네요.
    제가 말한 자작곡은
    "택시를 타고" 에요.

• 12. ...
    '14.11.22 12:39 AM (119.207.xxx.199) - 삭제된댓글

울랄라세션이후로 좀전에 문자투표했네요. 진언아~고마워!

• 13. 진언만이
    '14.11.22 12:40 AM (116.120.xxx.235)

그대에게 제일 먼저 자랑하고 싶어요~~~
    우리가 잊고 있던 고시대 유물이 되어 버린
    맑고 순수한 감성이 깨어나는 느낌이네요

• 14. 진언아~
    '14.11.22 12:48 AM (115.43.xxx.128)

진언아~
    앞머리는 꼭 내리자~
    근데...뭘 머고 자랄길래...
    그 나이에 벌써 그리 섹시하냐..
    이 누나..설레서 어찌 사누~ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 흑흑
    '14.11.22 12:57 AM (114.207.xxx.201)

방송에 투표하고 이런적 없는데 생전 처음으로 2번 문자보냈어요. 노래는 김필이 잘하는데 감동은 곽진언이 주네요. 기교없이 진심을 노래하는... 프로도 아닌 아마츄어가요. 대단한 무대였어요.

• 16.
    '14.11.22 1:12 AM (211.177.xxx.213)

자작곡 참 좋았죠.
    집중해서 듣게하는 힘이있네요.

• 17. 자유부인
    '14.11.22 4:37 AM (128.193.xxx.162)

별거 아닌듯 왜이리 감동이죠? ㅠㅠ 33333333333333