82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 백야..ㅋ

어제 조회수 : 3,775

안볼려고 했는데..

발을 담궈버려서..ㅜㅜ

같이 사는 여동생이랑 꼭꼭챙겨보는데요 ㅋ

어제 어우동쇼보다가 임채무 쓰러졌잖아요

벌써 한명 죽었다고 너무 일찍 죽이는거 아니냐고 동생이랑 난리난리 ㅋㅋㅋ

근데 병원신은 안나왔지만 다시 깨어났다고는 하던데...ㅎ

할머니의 청바지에 모자패션은 좀 쇼킹했고 ㅋ

이번편엔 설매니저처럼 확 땡기는 남자배우들이 없어서 좀 아쉽..-_-

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목보고
    '14.11.21 9:07 AM (14.32.xxx.97)

압구정백야가 뭐지 궁금해서 왔더니 드라마 얘긴가보군요.

• 2. 수엄마
    '14.11.21 9:09 AM (125.131.xxx.50)

근데 어쩜.. 내용이나 대사 말투도 그리 비슷한 지..
    전 헬쓰클럽에서 종종 보는데... 마치 재방인 듯.. 넘 비슷헤요~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.11.21 9:13 AM (211.237.xxx.35)

아 그리 말렸는데도 왜 보세요;;;
    어쩌다 보게 되셨음 그냥 조용히 혼자 보세요..
    그 작가 얘기 드라마 제목만 봐도 혈압 오름

• 4. ㅠㅠ
    '14.11.21 9:14 AM (218.37.xxx.227)

저두 고백합니다
    하번 보다 빠져버렸는데요
    이보희 아들이 제스퇄이에요
    넘 멋있어ㅠㅠ

• 5. 나무꽃
    '14.11.21 9:17 AM (124.197.xxx.34)

남편한테 싫은소리 들어가며 어제 보는데 어우동춤추는 장면보며 짜증나 하며 채널돌렸어요 ㅎㅎ

• 6. 중독자
    '14.11.21 9:23 AM (1.232.xxx.73)

다른건 안보는데 백야만
    꼭챙겨봐요
    넘재밌어요ㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '14.11.21 9:25 AM (112.220.xxx.100)

이 드라마 글이 안올라와서..
    82님들은 안보시나보다 했는데...
    저처럼 빠지신 횐님들 좀 계시네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 피디
    '14.11.21 9:39 AM (58.37.xxx.18)

임채무 큰아들 볼수록 잘생겼어요~
    설매니저보다 훨 낫던데요 ㅎㅎ

• 9. 수엄마
    '14.11.21 9:43 AM (125.131.xxx.50)

근데 임채무.. 죽는데요?
    어제 어우동쑈 보니.. 저건 뭥미...ㅋㅋ
    저도 그러고 살아야 하나 생각했더랬어요~ ㅋ

• 10. ddd
    '14.11.21 10:32 AM (211.114.xxx.99)

저도 유일하게 보는 드라마에요
    신인들 보는 재미가 쏠쏠하네요 식상하지 않아서 좋아요
    특히 무엄인가 화엄인가 (갑자기 헛갈리네요.-.-)
    형으로 나오는 사람이요 완전 제스타일이에요
    저 지금까지 임성한 드라마 한번도 안본사람인데 압구정은 매일 챙겨봐요
    나이들었다는 증거인가봐요 ㅎㅎ