82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성휴대폰 배터리..혹시 확인하시고 무상교환하세요

;;;;;;;;;; 조회수 : 2,711

아시는분들도 많으실텐데 혹시나 올려봅니다.^^;;

모든폰이 배터리는 1년이내는 무상교환이고요

1년지나면 구매하셔야 하는데..

제가 어제 아이폰때문에 다녀오고 알았는데요

배터리 뒤에 보면 제조자가 있어요

'삼성sdi' 도 있는데

'이렌택' 이라는 회사것이 있어요

이회사것은 가져가면 무상으로 교환해준다네요..

보통 폰하나당 2개니까 2개다 교환해준다네요

폰이 이상하시면  하넌 보세요

삼성전자서비스센터에서 교환했고요

그리고 그 충전하는잭?부분이라고하나요?접지하는부분..그거는 다 무상교환이라네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.19 5:50 PM (1.225.xxx.163)

얼마전에 다녀왔는데 이랜텍이라고 해도 부풀어오르지 않은건 교환 안해준다네요 ㅠ 센터마다 다른건지..

• 2. ???
    '14.11.19 5:57 PM (222.99.xxx.242)

충전기가 무상교환이라는 말씀이신가요 ?

• 3. 11
    '14.11.19 6:02 PM (14.37.xxx.72)

이랜텍꺼 부풀어오르지 않은거 교환받았어요ᆢ
    경기도입니다

• 4. 그렇구나
    '14.11.19 6:03 PM (121.152.xxx.44) - 삭제된댓글

아, 그래서 무상으로 해줬군요.
    얼마전 폰이 이상해서 서비스센터갔는데
    서비스기간이라며 공짜로 배터리 교환해줘서 운도좋다 했었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.19 6:07 PM (116.37.xxx.215)

충전 접지부분 어떤거 말씀하나요?
    전 핸드폰 충전 접지부분 교환 돈 받던데요

• 6. 맑은날이좋아
    '14.11.19 6:09 PM (219.250.xxx.92) - 삭제된댓글

제꺼는 엔피텍인데 이것도 해당되나요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.11.19 6:28 PM (121.173.xxx.233)

제꺼는 아이티엠 반도체인데.. 이것도 해당되나요??
    무슨 제조사가 그렇게 많아여?? 삼성 sdi,이랜택, 아이티엠...

• 8. 궁금
    '14.11.19 6:47 PM (1.241.xxx.234)

삼성 sdi 는 해당되는건가요?

• 9. 배터리
    '14.11.19 6:52 PM (125.130.xxx.15)

배터리 교환

• 10. 은하수
    '14.11.19 7:47 PM (211.36.xxx.185)

이렌텍이 고장이 많았나봐요.
    저희는 부부가 다 그밧데리라
    어제 교환했어요.
    처음엔 부풀어 올라야 된다 했는데
    자꾸 꺼지고 불량이 자주 난다하니 바꿔줬어요.

• 11. ...
    '14.11.19 9:46 PM (183.99.xxx.135)

제껀..
    영보엔지니어링..
    요건 1년 무상교환이겠죠??