82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번만 꼭요 꼭~~ 읽어주세요 [아무도 모르는 충격적인 이야기]......ㅠㅠ

NON-GMO 조회수 : 2,434

김종철 선생님과 김상훈 전 농림부장관의 대담

GMO 유전자변형 농산물..........ㅠㅠ.....

엄청 길지만 한번씩 읽어보시길 권해드려요

전 다 읽었지만 뭐라고 입이 떨어지질 않네요 ㅠㅠ

http://blog.daum.net/mulkogi153/13771049

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '14.11.17 4:53 PM (118.44.xxx.4)

좋은 글 올려주셨네요. 쉽게 찾기 힘든 거 같은데..
    잘 읽어보겠습니다.

• 2. ..
    '14.11.17 5:19 PM (211.187.xxx.98)

꼭 다 읽도록 할께요..
    현실속에서 GMO 피하기가 참 쉽지않네요.ㅠㅠ

• 3. gmo 핵폭탄이군요.
    '14.11.17 5:26 PM (112.169.xxx.81)

올리고당. 아스파탐까지.
    Gmo를 통한 인종청소라니
    진짜 와닿네요.
    주부들이 힘을 모아야 우리 가족 건강이 지켜지겠어요.
    82쿡에서의 계몽활동만이라도 기대합니다.
    카놀라유가 그리 나쁜거였군요.
    참치캔 연어회까지. 에고.

• 4. 좋은글
    '14.11.17 5:38 PM (1.243.xxx.135)

감사합니다!!
    지금 바빠서 잘 못 봤구요..저장해놓고 천천히 정독할게요^^
    많은분들도 보셨음 좋겠네요..

• 5. 홍시
    '14.11.17 5:44 PM (218.144.xxx.205)

정말 감사합니다!!

이런 좋은글이 있었다니요!

저장해서 다른사람에게도 보여줘야겠어요

다시한번 감사드립니다. 이정도 일줄은 정말 몰랐습니다.

• 6. 이제 타켓은 쌀입니다.
    '14.11.17 5:52 PM (112.153.xxx.69)

올려주신 글 한 자도 빼놓지 않고 읽었습니다. 반.드.시 읽어보시길 권합니다.
    충격이네요.
    몬산토가 블랙워터라는 세계 최대 민간 용병회사를 거느릴만큼 그 파워는 어마어마합니다. 몬산토 및 다국적 기업들이 왜 그토록 GMO을 퍼뜨릴려고 하는지 꼭 아셨으면 좋겠네요.

한국이 세계에서 두 번째 GMO 농산물 수입국이라고 합니다. 첫 번째는 일본이구요. 허나 일본은 주로 사료용이라고 하네요. 세계의 봉, 세계의 호갱 한국!

몬산토가 광화문에 사무소를 차려놓고 있었다는 것도 오늘 첨 알았네요. 진짜 기가 찹니다.

• 7. 댓글로 보관
    '14.11.17 6:06 PM (121.188.xxx.146)

잠깐 읽었는데 무서운 일들이 이리 벌어지고 있군요.
    일단 보관해놓고 밤에 찬찬히 읽겠습니다.

• 8. **
    '14.11.17 7:49 PM (119.67.xxx.75)

잘 봤습니다.

• 9. 꼬꾸
    '14.11.17 8:21 PM (124.56.xxx.186)

다들 읽어보세요...정말 심각...

• 10. 1234
    '14.11.18 1:38 AM (59.3.xxx.30)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 밤새읽었느데..
    '14.11.18 11:33 AM (125.143.xxx.111)

gmo 문제로 별거 별거 다 알게 되네요..ㅠㅠ

• 12. 출판사 이레......
    '14.11.20 9:46 AM (210.179.xxx.125)

몬산토라는 양장본 책이 있어요
    역자 이선혜
    도서출판 이레에서 출판했구요
    그래도 자유로운 프랑스에서 아주 사실적인 내용으로 기술된 책으로 세계적 호평을 받았지요
    2009년도 출판이라 품절이 이상한건 아니지만....
    인터넷상으로는 전혀 구입이 불가한 품절이예요
    예스24 중고매장에서 정가 24,000원짜리가 단 한권 남아있는데 55,000원이예요
    이런책은 더 많이 판매해주셨으면 좋을텐데.....이레 출판사 연락처를 인터넷 상에서는 못 찾겠더라구요
    이레 미디어라고 출판업체인데 거기랑은 전혀 다르다하고~