82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러쉬라는 화장품 순한가요 ?

궁금 조회수 : 1,654
러쉬라는
제품
얼굴용 화장품으로 어떤가요?
순할까요?

워낙 예민민감성이라 도전이 쉽지않네요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.17 8:46 AM (182.213.xxx.205)

저는 올가닉 화장품만 쓰는데요 러쉬 괜챦은 제품이에요 바디용품이나 헤어제품은 좋구요

얼굴용으로는 마스크나 클렌져 토너는 쓸만함 메이크업제품은 성분상으로는 타제품과 비슷한듯,,

• 2. 글쿤요
    '14.11.17 8:47 AM (39.7.xxx.95)

일단
    바디.헤어부터 도전해봐야 겠네요 ^^;;

• 3. ...
    '14.11.17 11:13 AM (49.1.xxx.109)

러쉬는 버블바쓰나 비누는 좋은데 화장품은 말리고싶어요. 완전천연도 아니고 알고보면 계면활성제나 들어갈거 다 들어가고 그래요. 독하고 냄새도 별로 안좋은데 비싸요. 마스크팩인가 유통기한 짧은거 그거 피부에 잘 맞으면 괜찮고 .. 화장품은 별로입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634527 푸바오 좀 괜찮아졌나 봐요.  .. 21:47:37 29
1634526 4~5년된 원피스 2 ㅇㅇ 21:44:01 135
1634525 다이소파스 써보신분들 계신가요? ㆍㆍㆍ 21:43:24 29
1634524 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 세계 유일의 탐사전문 이중간첩.. 1 같이봅시다 .. 21:42:14 78
1634523 금쪽 상담소 종방이라네요 똑땅 21:41:04 354
1634522 오래 서 계시는 분들 한테 신발 추천해도 돼요? 2 ... 21:40:50 89
1634521 세상이 엄청나게 빠른 속도로 급변하는거 같은데 1 ㅇㅇㅇ 21:40:38 215
1634520 홍천 여행하고픈데요 경남 21:39:21 53
1634519 일본 금투세 시행 우려로 오늘 주식 빠진거네요 1 오늘 21:37:06 158
1634518 70년생 남자 공고만 나와서 공무원하고 있다면 어떤가요.. 11 학교 21:32:45 472
1634517 흑백요리사 우승 예측놀이 해봐요 이유랑요 3 ... 21:32:11 246
1634516 옴브리뉴 댄스가 유행이라면서요? 1 .. 21:28:15 228
1634515 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 189
1634514 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 17 .... 21:20:18 331
1634513 염치 있고 없고가 참 크네요 4 ... 21:17:51 787
1634512 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 5 aa 21:17:45 537
1634511 '정치적 중립' 요구되는 공무원 교육에 '뉴라이트 강사' 대거 .. 2 .. 21:17:15 236
1634510 병원주방일 시작했습니다 11 하루살이 21:13:46 1,337
1634509 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 5 .. 21:07:30 1,809
1634508 저도 이제 고등친구랑 모임해요 3 ㅇㅇ 21:05:25 662
1634507 갑자기 식은땀이 나요 2 ㄱㄴ 21:04:37 478
1634506 실비보험 청구 5 실비 20:56:12 637
1634505 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 7 알뜰폰 20:55:42 311
1634504 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 8 하는 짓마다.. 20:52:43 627
1634503 18억있고 집없고 50이에요 18 20:45:17 2,982