82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 프로방스라는 카페에서 활동하던 분 자살

집꾸미기 조회수 : 2,432
예전에 프로방스라는 카페에서 활동하는 분이 기억이 나는데
엄청 상황이 안좋아서
프로방스 회원이 지하 집 구해주고
식당이런데서 일하는데 몸이 안좋아서 몸이 부풀어오르고
그러다 쓰러지고 
다시 카페회원들이 도와주고 
다시 재기하고 그런데 몸이 더 악화되고

그러다 돌아가신 분이 있었어요.

가끔식 그분 생각이 납니다.

그 분이 글 올리면 사람들이 다들 마음아파하고...
가정폭력에 시달리고 
온몸이 퉁퉁부어서 뚱뚱해졌다고...몸이 아파서 그런거라고
내몸이 왜 이런지 모르겠다고
차라리 죽는게 낫겠다고 글 올리면 
다들 격려해주고 도와주고 그러다 훈훈함을 느꼈는데

결국 그렇게 포기하셨더라고요.

가끔씩 그분 글 쓴 생각이 나는데
지금은 찾아보고 싶어도 너무 오래된 일이라서 찾을 수가 없네요.

기억나시는 분 있나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1634558 층간소음 잡아떼기요 어처구니 23:44:35 29
    1634557 오늘 도착 예정인 주문 포기김치 아직도 준비중 1 .. 23:42:02 75
    1634556 노안앱 아직 안나오는거보면 ..... 23:41:03 78
    1634555 사주에서 상문 1 사주 23:38:05 133
    1634554 주거지 고민 좀요 간절 ㅠ(고시원&원룸) 12 23:30:08 390
    1634553 박신혜 연기 좋네요 1 지판사 23:23:08 496
    1634552 요즘은 외모때문에 결혼안하는 시대 10 000 23:15:15 1,134
    1634551 이스탄불에서 부산의 향기 느끼신분 있으세요? 2 23:10:28 443
    1634550 백설공주 과대평가 16 유감 23:06:16 2,018
    1634549 다운튼애비 할머니 돌아가셨네요 ㅠㅠ 5 ㅠㅠ 23:04:59 1,480
    1634548 백설공주에게 죽음을(스포스포) 6 .... 23:03:31 1,221
    1634547 캐나다산 폴리스포린 연고 어떤가요? 5 가을 23:02:48 195
    1634546 쿠팡 시총이 58조네요 4 ㅇㅇ 23:02:18 730
    1634545 성치현 김해리 커플 결혼했네요 2 ㅎㅎ 23:01:58 1,786
    1634544 백설공주 마지막장면 뭔가요? 2 . . 23:01:14 1,093
    1634543 액세서리 정리는 얼음틀이 좋아요 3 살짝 22:59:37 719
    1634542 서울은 신축 소형이 더 인기인가요? 8 궁금요 22:57:45 678
    1634541 오늘 남편이 카페 나들이 갔다가 전신 사진을 찍어 줬는데요ㅠㅠ 2 살빼자 22:55:07 1,532
    1634540 전 신이 있다고봐요 25 이름 22:53:18 1,989
    1634539 곱슬 하나로 묶으니 할머니 같대요ㅠ 3 22:53:06 832
    1634538 외모에 대해서 1 ··· 22:45:23 654
    1634537 유아 영어공부 영어책 듣기 괜찮나요? 2 ㄹㅎ 22:43:22 208
    1634536 하남이나 남양주쪽에 12명정도 가족모임장소 추천해주세요 7 추천 22:42:22 386
    1634535 드디어 뜨끈한 믹스커피 개시! 3 .... 22:35:29 1,061
    1634534 44~45세는 어떤나인가요? 8 .. 22:34:01 1,587