82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통은 친하지 않으면 시댁 농산물좀 사라는 카톡 안보내죠?

.. 조회수 : 1,459

조금 아는 사인데 시댁에서 하는 농산물 구입을

무슨 굉장한 기회나 되는듯 사라고

가격은 얼마이니 주소 보내라고 왔네요.

즐겨먹는거면 살텐데 그것도 아니고 답장을 해야할지..

보통 친한 사이 아닌이상 이러지 않지요?

주변에 보면 어떠세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소까지는
    '14.11.15 2:27 PM (210.221.xxx.221)

아마도 카톡 전체 공지를 한 것 같은데요.. 그래도 보통 친하지 않은 사이에 주소 빨리 보내라~~ 하지는 못할듯요.

• 2. 그러게요
    '14.11.15 2:30 PM (110.35.xxx.178)

모르고 하신듯..

• 3. 실례죠
    '14.11.15 2:34 PM (59.86.xxx.101)

농산물은 호불호가 갈려서 정말 친하지 않으면 권하지 못하겠던데요.
    무시 하시든 아니면 별로 안좋아 하는 거라서 구입의사가 없다고 하세요.

• 4. 답장 안하면되죠
    '14.11.15 3:07 PM (1.215.xxx.166)

그게 뭐 어렵나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604803 수면제 먹어야 잠이오는 바보 14:44:42 2
1604802 이거 다 재미있나요 ... 14:43:12 43
1604801 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 1 14:42:02 157
1604800 혼합 잡곡을 샀는데... 1 .... 14:39:56 56
1604799 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 123
1604798 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 328
1604797 속썩이는고3 9 자식이 14:30:51 323
1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 7 글쓴이 14:29:17 207
1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 22 .... 14:29:07 1,038
1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 409
1604793 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 9 ........ 14:24:16 547
1604792 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 232
1604791 돈 계산 9 정말 치사해.. 14:22:46 422
1604790 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 5 ㄱㄴ 14:22:44 295
1604789 카페 진상 아줌마들 진짜... 6 ㅡㅡ 14:21:52 1,004
1604788 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 6 .. 14:19:47 516
1604787 알콜중독 치료 1 제발 14:17:02 180
1604786 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 26 .... 14:13:45 1,356
1604785 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 299
1604784 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 8 저기 14:10:52 426
1604783 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 307
1604782 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 2 ㅇㅇ 14:08:55 506
1604781 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 138
1604780 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,225
1604779 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 3 삼각김밥 .. 14:06:48 367