82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담 왜 폐지안해요?

.... 조회수 : 2,800

기미가요 사건은 그냥 묻히고  시청률 잘나온다고 그냥 밀고 나가는 거예요?

얼마전에도 여기 게시판에 비정상회담 장윤주편 잘봤다고 글 올라오고

댓글에 기미가요 이야기는 아무 것도 없고요

이번일이 미수다의 루저사건보다도 못한건가요?

다른 나라같았으면 당장 폐지됐을 텐데..

너무 부끄럽다 ㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.14 12:25 AM (39.7.xxx.55)

동감이요...

• 2. ;;;;;;;;;
    '14.11.14 12:25 AM (183.101.xxx.243)

시청률 떨어지면 알아서 폐지 될거 같아요. 아어가 보세요. 더군다나 종편이고 기미가요이전 부터 재미없고 소재도 고갈되서 그냥 관심권에서 멀어짐. 종편은 종편일뿐에요

• 3. ??
    '14.11.14 12:28 AM (223.62.xxx.100)

기미가요 사건이 뭔가요? 저 뒤늦게 몰아보고 있는데... 몇편에 나온건가요?

• 4. ...
    '14.11.14 12:30 AM (61.252.xxx.206)

1회때랑 최근 편에서 기미가요 틀었어요. 전범인 일왕 찬양하는 노래잖아요. 그냥 두면 정말 나라망신이에요.

• 5. ㅇ ㅇ
    '14.11.14 12:33 AM (211.209.xxx.27)

아어가 폐지해요?

• 6. ??
    '14.11.14 12:37 AM (223.62.xxx.100)

헐~~ 미쳤군요.
    한번은 실수지만(.그것도 하지말아야할).....또 틀었다는건 고의인데...

• 7. 오만정 떨어졌어요
    '14.11.14 1:13 AM (125.176.xxx.188)

재미있게 즐겨보다 딱 끊었어요
    이제 안봐요.
    장위안 같은 애국심 까진 바라지도 않아요
    적어도 양심은 있어야죠
    방송에선 기미가요가 두번이나 나와도 문제의식도 없어
    자국 가수가 석연찮은 이유로 옆나라에서 문전박대를 당해도 나몰라라
    독도에 지으려던 건물도 일본눈치보며 철회
    아주 나라꼴 잘돌아가네요
    꼭 폐지되길 바래요!!!

• 8. 저도 안봐요.
    '14.11.14 1:42 AM (178.191.xxx.81)

조만간 폐지되겠죠. 거기 나오는 외국애들도 다 비호감.

• 9. ㅇㅇ
    '14.11.14 7:13 AM (61.79.xxx.143)

폐지하든 안하든 내가 안봅니다
    나같은 사람들 많아져서 시청률떨어져
    방송국이 못한 폐지 시청자가 시키는꼴 꼭 한번 보고싶은데
    될지모르겠네요

• 10. 호수풍경
    '14.11.14 9:16 AM (121.142.xxx.9)

저도 그 사건 이후로 안봐요....
    전엔 찾아가며 봤는데...
    안봐지데요...

• 11. 고든콜
    '14.11.14 2:32 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

그러게요..운좋게 저는 그 회차부터 안보네요..;;

• 12. jjiing
    '14.11.14 4:11 PM (218.49.xxx.230)

저도 엄청 팬이였는데,
    이젠 보기 싫어요.
    창피해서