82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염때문에 죽겠네요.... 방법이 없을까요??

오마이비염 조회수 : 3,024

이비인후과를 다녀도 그때뿐... 지르텍도 그닥....

어흐흐... 도움될만한 방법 종 알려주세요-_-

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '14.11.14 12:18 AM (124.56.xxx.155)

비염 아토피 울애기가 있어서요
    우선 비염 같은경우는 프로폴리스 안써보셨응
    프로폴리스 써보세요

• 2. dd
    '14.11.14 12:18 AM (121.141.xxx.39)

직장 동료가 양주에 있는 모 병원 약을 먹고 나아진다고 하더라구요
    가스 새는 냄새 뭐 타는 냄새도 못 맡을 정도로 비염이 심한 사람이었어요

• 3. 따뜻한겨울
    '14.11.14 12:22 AM (218.50.xxx.198)

네이버에 만성비염 치료법으로 비염완치 쳐보세요.
    저도 도움 받았어요.

• 4. 마나님
    '14.11.14 12:25 AM (116.126.xxx.45)

작년에 첨으로 겨울에 숨을 쉴수도 없었는데
    올해는 방에다 화분 3개 들여 놓고 가습기도 안 틀었는데도
    비염증상이 거의 없어요
    달라진거로는 방에 침대,이불 화분 외엔 없어요
    그리고 양배추 물을 항상복용 하고 있어요
    극세사 이불 쓰고 있지만 세탁할땐 따뜻한 물로 세탁 하고요
    작년에는 콧속이 부어서 입으로 숨을 쉬였거든요
    병원약도 소용 없었답니다

• 5. ..
    '14.11.14 12:33 AM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

작두콩차, 프로폴리스 먹고 있는데
    많이 좋아졌어요.

• 6. bestlife
    '14.11.14 12:59 AM (219.248.xxx.251)

수세미요 수액이든 즙이든요

• 7.
    '14.11.14 1:40 AM (219.254.xxx.197)

저도 비염 때문에 고생.. 정말 새까맣게 타야 그때 냄새 ㅠㅠ

• 8.
    '14.11.14 2:21 AM (182.226.xxx.58)

증상이 어떠신데요??

• 9. 쫑아
    '14.11.14 5:52 AM (68.4.xxx.194)

저는 수술까지 한 사람인대요- 비중격만곡증으로- 그 수술 후 비염이 계속 되길래 코 청소하는 통에 물을 넣고 프로폴리스 액을 스프레이 용으로 세번 펌프해서 넣고 청소를 3일 정도 하니 한 1년 괜찮았어요.

• 10. qwerasdf
    '14.11.14 8:29 AM (203.226.xxx.92)

만성비염 저장합니다

• 11. 랄라라
    '14.11.14 8:32 AM (1.226.xxx.30)

면역주사 추천드려요 울큰애 좋다는거 마니해보다 안되서 면역주사맞구 효과봐서, 작은애 올초부터 시작햇는데 마니좋아졋어요

• 12. ..
    '14.11.14 11:27 AM (116.40.xxx.11)

면역력이랑 상관있어요. 식염수로 코 세척하고 잠 푹 주무세요

• 13. 유니콘
    '14.11.14 11:42 AM (118.220.xxx.231)

두이비안한의원 추천 코에 장침으로 막힌점막을 뚫고 셕션해서 치료..