82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 좀 봐주시렵니까?

좀 볼줄아는 언니 조회수 : 4,563

이런저런에 올린 거 링크 걸어요^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1904093&page=1

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.13 5:33 PM (119.149.xxx.138)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1904093&page=1

• 2. 1번은
    '14.11.13 5:35 PM (180.65.xxx.29)

사진이 흐릿해 그런가 2번이 제일 잘어울리네요

• 3.
    '14.11.13 5:35 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

3번에 한표요

• 4. 잘 안 보이시죠?
    '14.11.13 5:37 PM (119.149.xxx.138)

타이머로 찍을 껄 ㅠㅠ

• 5.
    '14.11.13 5:37 PM (39.7.xxx.50)

저는 2번이 괜찮네요.

• 6. 2번..
    '14.11.13 5:39 PM (122.40.xxx.125)

2번이 예쁘네요..

• 7. 2 번이요
    '14.11.13 5:40 PM (221.157.xxx.126)

2번이 젤 나아보여요~ ^^

• 8. 2222
    '14.11.13 5:42 PM (180.182.xxx.179)

2번이 색상디자인이 제일 낫네요

• 9. ..
    '14.11.13 5:43 PM (59.30.xxx.200)

저도 2번이요!!^^ 잘 고르셔서 예쁜이로 장만하세요~~

• 10. ...
    '14.11.13 5:44 PM (183.99.xxx.135)

저도 2번이요-

• 11. 가을
    '14.11.13 5:47 PM (1.246.xxx.85)

2번 이쁘요~~~보라색좋아하는데 옷은 잘못입으면 나이들어보이더라구요...

• 12. 2222
    '14.11.13 5:47 PM (116.34.xxx.148)

이뻐요 222

• 13. ..
    '14.11.13 5:50 PM (219.255.xxx.111)

2번이요!!!!

• 14. ㅎㅎ
    '14.11.13 5:57 PM (222.237.xxx.153)

2번이요,날씬해보여요

• 15. rr
    '14.11.13 6:00 PM (124.194.xxx.90)

2번이요 저도
    근데 가격이 얼마에요????

• 16. 해피고럭키
    '14.11.13 6:02 PM (223.62.xxx.44)

당연히 2번이죠 제겐 그리보이구요
    근데 사진으론 소재가 잘안보이니 그건 원글님이 판단하셔야해요

• 17. ...
    '14.11.13 6:04 PM (223.62.xxx.122)

3번 입으면 화사할듯요...
    싸고이뻐요~

• 18. 그쵸
    '14.11.13 6:11 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

3번같은 카라가 얼굴을 돋보이게 해준다니깐요.
    가격도 착하네요.

• 19.
    '14.11.13 6:16 PM (211.202.xxx.240)

1번요
    2번도 3번도 괜찮긴 하네요.

• 20. 22222222
    '14.11.13 6:18 PM (75.159.xxx.196)

2번이요.

3번은 색이 너무 어중간하고
    1번은 캐주얼에 잘 어울릴것 같아요.

• 21.
    '14.11.13 6:24 PM (1.177.xxx.116)

말해 무엇 하리오. 저 중에선 무조건 2번 입니다.^^ 유행아니라고 해도 1번색은 밖에 입고 나가면 촌스러워 보여요. 추워도 보이고.
    3번은 색이 고급스럽지는 않지만 그래도 무난하긴 하네요.그런데 아래쪽이 약간 이상해요.
    무엇보다 1,3번은 뚱뚱. 2번은 날씬해 보여요.

• 22. 2,3번이 무난
    '14.11.13 6:34 PM (175.121.xxx.240)

2번은,,진짜 무난한 스타일이죠...저도 저런거 있어요
    유니클로에서 몇년전 9만원대로 주고 산게 저런 스타일이었어요
    님이 고른건 가격대가 좀 쎈듯.

3번도 무난하긴 한데, 색깔이 보라색이라 살짝 튈까...
    2,3번중 아무거나 하세요~

• 23. 고민그만
    '14.11.13 6:43 PM (112.159.xxx.152)

2번.2번이요.

• 24. ...
    '14.11.13 6:54 PM (220.94.xxx.165)

2번이요. 3번도 괜찮지만 무난한 색상이 아니라..
    1번은 유행 한물간 디자인같아요.

• 25. ....
    '14.11.13 7:01 PM (14.53.xxx.216)

2번.
    1번은 애들것 같아요.

• 26. 헉..댓글이@@
    '14.11.13 7:46 PM (119.149.xxx.138)

글올리고 밥차려 멕이고 왔더니~
    2번이 대세네요.
    겨울 옷이 검정,브라운.네이비의 늪을 벗어내 적이 없어서 좀 다른 색 입어보고 싶기도 했걸랑요.
    근데 1,3은 뚱뚱 2는 날씬 이거보니 결심이 확 서네요.
    82언니들만 믿고 낼 지르러 갑니다^^

참. 1번 궁금하다 하신 분 계셨는데 인터넷에선 찾을 수가 없네요. 하여간 앤클라인 매장에 있어요--;;

• 27. 하늘하늘
    '14.11.13 9:13 PM (180.71.xxx.84)

사진 찍게 두던가요?

근데 왜이래 싸요? 아울렛인가요??