82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼각김밥->쵸코송이->슈렉의 파콰드영주 머리로 변신중 ㅠㅠㅠ

불신감최고조 조회수 : 1,401

저번주에 동네미용실에서 파마하고

일주일이 지났습니다. ㅠㅠㅠ

삼각김밥머리가 되었을때 댓글로 그 미용실 다시 가지말라고 말리셨던

분들이 계셨지만 미용실 디자이너에게 제 상황을 알려야 한다는 생각에

다시 갔더니 제머리에 손을 데면서 완벽한 쵸코송이머리로 변신하게 되었구요.

지금은 파마가 서서히 풀리더니 저녁되면

슈렉에 나오는 파콰~드 영주머리로 되어가고 있답니다.

어제 저녁 먹고 화장실에서 제 얼굴을 봤을때

어디서 많이 본 머리모양? 어디더라? 분명 익숙한 머리모양인데~했더니

슈렉1편에 나오더라구요.

얼굴크~고 숏다리에 키가 1m 밖에 안되는 영주있잖아요?

정말 외모 90% --> 95% ---> 지금은 97% 손상을 입어서

외출할 힘조차 없어요.

정말이지 동네미용실에대한 불신감이 최고조에 달해서

니들은 아줌마라면 모두 똑같은 머리를 해 놔야 직성이 풀리겠냐~~라고

소리지르면서 다니고 싶어요. ㅠㅠㅠㅠ

제가 좀 미쳐가나봐요. 제 외모에 대한 자신감 3%밖에 안남았어요. ㅠㅠㅠㅠ

다다음주 중요한 결혼식에 참여해야 하는데

지금 완전 좌절중이예요. 회복이 안되요.회복이......

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.11.13 12:15 PM (175.113.xxx.57)

님...저 너무 크게 웃었어요.
    빨리 예전 미모를 복구 하시길 빌어 드릴께요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.11.13 12:19 PM (1.238.xxx.210)

말에서 점프하며 내리는 그 움파룸파보다도 작은 영주넘!!!
    어떡해요.....ㅜㅜ
    근데 웃다가 핸펀에 침 튀었음..
    울다 웃다 엄한 곳에 발모의 은혜가 있을지어다.....ㅋㅋㅜㅜ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '14.11.13 12:26 PM (222.107.xxx.181)

그러니깐 그 동안 원글님 외모는
    머리발이 97%였네요 ㅋㅋ
    다다음주라 얼마나 다행인가요?
    이번주가 아닌것에 감사하며
    머리를 열심히 당겨보아요

• 4. ㅋ..
    '14.11.13 12:39 PM (210.104.xxx.46)

원글님 글을 재미나게 쓰시네요..ㅋㅋ
    너무 좌절 마시고 곧 회복 되실거에요..^^

• 5. 원글이
    '14.11.13 12:52 PM (14.34.xxx.180)

저 발레리노 소개팅님? 아니예요.

귀엽고 깜찍한 십삼세 개님 키우는 40대 아짐이예요. ㅠㅠㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.11.13 1:16 PM (27.100.xxx.157)

사무실인데 혼자 크크크크 하면서 웃었네요 ㅎㅎㅎ

원글님은 심각할텐데....시무룩~

• 7. 쿄로
    '14.11.13 6:41 PM (112.170.xxx.112)

매일매일 뜨거운 물로 머리를 감아보세요~박박
    금방 플려요
    아님 찜질방 가셔서 한참 누웠다 오셔보던가.
    전 파마하고 더운 싱가폴 여행갔다 왔더니 다 풀리던데요.