82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 해외자원개발, 국민 74% ”국정조사 찬성”

세우실 조회수 : 889

MB 해외자원개발, 국민 74% ”국정조사 찬성”
http://www.nocutnews.co.kr/4325778

MB자원외교 대표 실패작, 매각해도 '무일푼'
http://www.nocutnews.co.kr/news/4326191

어디 뭐... 광화문에 매달까요 말까요 그런 건 안 물어보나요? ㅋㅋㅋㅋ

어차피 지금 상황에서는 백날 조사해봤자 꼬리 자르기 하고 말겠죠.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”친구를 비판하는 것이 마음 아플 때는 비판해도 좋다.
그러나 거기서 조금이라도 즐거움을 느낄 때는 입을 다무는 게 좋다.”

- J. R. 로우얼 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.13 10:59 AM (59.0.xxx.217)

26%는 대한민국 국민이 아니겠지....

• 2. 4강 삽노역으로 복구
    '14.11.13 11:00 AM (203.247.xxx.210)

국민126% 찬성

• 3. ...
    '14.11.13 11:01 AM (108.54.xxx.133)

쥐를 오직 그걸로 국정조사가 할 게 아니라 청문회에 세워서 감방 보내야 되고 후에 김영삼 같이 풀어주는 짓 못하게 해야 함. 대통령들 그 동안 본보기가 없어서 국민과 나라 우습게 알고 당연한 듯이 돈 해먹고 언론조작하고 선거조작하는 거 또 많은 조작 만들어 국민들 죽이는 거 본 때를 한 번 보여주어야 한다. 그래야 다시는 이따위 것들이 안 나오도록
    쥐를 영원히 감방에!

• 4. 진짜
    '14.11.13 11:09 AM (175.223.xxx.79)

이명박 이놈 만큼은 국정조사 해야 하는데
    쌕누리가 정권을 잡고 있는 한 절대 안 할 겁니다.
    명박이놈 국민세금을 쥐놈 집지을 땅을 사도
    무 혐의 됐는데...

• 5. ....
    '14.11.13 11:09 AM (70.53.xxx.69)

친인척 통털어서 3대를 멸하고
    본인과 김윤옥, 이상득은 참수형에
    전재산 환수 강추합니다

• 6. 사과
    '14.11.13 11:44 AM (183.104.xxx.37)

나라돈을 지맘대로 펑펑 쓰고 국민을 고통받게 하는 인간은 벌을 받아야지요~

• 7. 하늘높이날자
    '14.11.13 11:52 AM (59.12.xxx.97)

처음부터 끝까지 다 조사했으면 좋겠어요

• 8. 복사저장
    '14.11.13 12:02 PM (175.223.xxx.7)

(218.236.xxx.138)

• 9. * *
    '14.11.13 12:06 PM (182.228.xxx.147)

저 위에 심각한 바보(ㅇ ㅇ) 한명이 똑똑한 척 하네요..
    웃겨 ^^

• 10. ...
    '14.11.13 12:09 PM (223.62.xxx.17)

육시럴~~~
    저만함 삼대를 멸해도 할말 없을듯.......

• 11. 럭키№V
    '14.11.13 12:09 PM (118.37.xxx.120)

218.236.xxx.138/일베스타일인 것 같은데 지금 수준 안 맞는 여기서 뭐하세요?

• 12. ...
    '14.11.13 12:10 PM (223.62.xxx.17)

위에 헛소리 지껄이는것도 함께......

• 13. 세우실
    '14.11.13 12:24 PM (202.76.xxx.5)

218.236.xxx.138은 어제부터 꾸준했는데요 뭐. 어떤 패턴의 어그로 종자인지 이미 알려졌고, 저 사람의 말에 다른 분들이 호도되거나 사실이 왜곡되거나 할 가능성 없어 보이면 그냥 씹으면 돼요.

• 14. ..
    '14.11.13 1:15 PM (210.123.xxx.39) - 삭제된댓글

저 쥐새끼는 정말 4대강부터 완전 나라 말아먹은넘
    사기치고 거짓말로 엄청난 돈 뒤로 꼬불친 천하 악질
    국민들 손으로 심판해서 죄를 물어야됩니다. 천벌받은 넘

• 15. ..
    '14.11.13 1:39 PM (110.70.xxx.37)

중간 댓글같은 새누리당의 입장인듯한 글은
    알바,일베,국정원이 근무시간에 다는 쓰레기나 다름없으니
    반응자체를 하지말자구요.