82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단감+사과+마요네즈= 아 행복해

... 조회수 : 4,403

날씨 춥고 꾸리해서

간만에 고칼로리 음식 먹네예...

상큼하니 기분 전환에 좋아요.

사라다필... 흠 맛나다! 여러분 좋은 하루 되세요 뿅뿅

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감자 감자
    '14.11.12 1:29 PM (27.100.xxx.157)

감자두 .... ㅠㅠ..
    감자 빠진 사라다는 사라다가 아니에여~~~ㅎㅎㅎㅎ
    워낙 감자를 좋아라해서요~!!

• 2. ㅜ ㅜ
    '14.11.12 1:32 PM (218.233.xxx.220)

으아 감자는 시간이 오래걸리니까 못삶았어요. 감자+계란 샐러드 식빵이나 모닝빵 발라먹는거 저도 좋아해요. ㅠ ㅠ 마요네즈는 감자와 단짝이죠 츱

• 3. 맞아요 맞아
    '14.11.12 1:34 PM (27.100.xxx.157)

전 요즘 샐러드???
    그런거보다 옛날 사라다 같은게 더 좋아요...ㅜㅜ....
    왠지 그래요...전 구닥다리..ㅎㅎㅎㅎ

아~식빵에 발라먹구 싶어졌어요..ㅋㅋ

• 4. 아웅~
    '14.11.12 1:37 PM (58.140.xxx.162)

마요네즈가 읍네..ㅠ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.11.12 1:37 PM (27.100.xxx.157)

댓글 제목에 마요네즈 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

• 6. ....
    '14.11.12 1:46 PM (1.233.xxx.211)

보자마자 냉장고털어 사과.고구마.귤넣고 먹고있어요 ㅋㅋ
    단감은있는데 물렁물렁해졌네요 ㅜㅜ ㅋㅋ 아구맛있어요~~~

• 7. 저도
    '14.11.12 1:48 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이런저런 샐러드 많이 먹어봐도 마요네즈 비벼 먹는 사라다가 제일 맛있더라구요..
    즈질 입맛일지라도요..ㅎㅎ

• 8. 오!
    '14.11.12 2:00 PM (1.246.xxx.85)

이따가 애들 하교하면 간식으로 간단히 사라다해줘야겠어요! 땡큐 ㅎㅎ

• 9.
    '14.11.12 2:19 PM (211.114.xxx.137)

옷 재료 다 있는데. 썰어서 마요네즈만 섞어주면 될까요?

• 10. ......
    '14.11.12 2:20 PM (211.177.xxx.103)

이 글 보고 바로 사과 + 단감 + 마요네즈 조합으로 먹었어요

저도 역시 샐러드 보단 사라다...

• 11. 저는 거기다
    '14.11.12 2:24 PM (182.226.xxx.120)

맛있는 맛살 잘라서 넣어요. 그럼 단단한거 씹으면서 한번씩 말캉한게 들어와서 좋더라구요^^
    리얼게살인가 뭔가 하는것도 새로나와서 먹어보니 맛있더라구요. 저는 원래 속살의미~

• 12. 세모네모
    '14.11.12 2:41 PM (124.50.xxx.184)

전 마요네즈밖에 없어요
    엉엉~~~

먹고싶다.

• 13. .....
    '14.11.12 3:02 PM (112.172.xxx.207)

전 배를 깍둑썰기로 썰어서 마요네즈 버무린 것이 그렇게 맛있었어요.
    엄마가 자주 해주셨었죠. 제가 워낙에 좋아해서 말이죠.
    배의 시원한 맛과 마요네즈의 고소, 새콤한 맛이 어우려져서
    그 고칼로리가 꿀떡꿀떡 잘도 들어갔죠.

• 14. 오호~
    '14.11.12 5:02 PM (58.140.xxx.162)

배 사라다요? 참신하네요, 맛있는 배 생기면 해볼게요^^

• 15. 울집식구들은
    '14.11.12 5:45 PM (210.95.xxx.47)

단감 나오면 이 사라다 해달라고 성화에요
    감자는 다들 싫어해서 빼고
    계란이랑 건포도도 좀 넣기도 하구요
    배는 안넣어봤는데 다음에 넣어볼까봐요