82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(링크)방금 ebs 지식채널e 신해철님 추모영상 아름답네요

산이좋아 조회수 : 1,831

핸폰

http://m.ebs.co.kr/reviewShow/10262015?form&hmpId=jisike&hmpMnuSno=1&pageNum=...

유튭

http://www.youtube.com/watch?v=cQUcg1thvZQ&feature=youtu.be&app=desktop

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이좋아
    '14.11.12 12:27 AM (110.14.xxx.144)

http://m.ebs.co.kr/reviewShow/10262015?form&hmpId=jisike&hmpMnuSno=1&pageNum=...

• 2. ㅠㅠ
    '14.11.12 12:35 AM (211.186.xxx.77)

사라진것 같지만
    사라지지 않은...........

아...
    너무 슬프네요........

• 3. ,,
    '14.11.12 12:44 AM (221.155.xxx.242)

그래도 며칠 흘러갔구만 너무 쓰라려요. 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다.

• 4. ...
    '14.11.12 12:57 AM (222.234.xxx.207)

영상이 참 좋습니다. 잘봤어요

• 5. ...
    '14.11.12 12:59 AM (175.125.xxx.145)

짤렸나요? 안나오는데요. ㅠ

• 6. 나와요
    '14.11.12 1:02 AM (110.70.xxx.202)

윗님. 꼭 보실 수 있길요
    사라지지 않는...

• 7. 채은대현맘
    '14.11.12 1:13 AM (42.82.xxx.219)

추모영상 보고있으니 가슴이 너무 쓰리고 아프네요.....

• 8. 고맙습니다.
    '14.11.12 1:13 AM (182.218.xxx.14)

덕분에 홈페이지가서 보고왔어요..영상 잘만들었네요..아마 피디가 팬인듯..이 쓸쓸한 11월에 이게 왠 날벼락인지 너무 슬퍼서 오늘 또 울다 잠들것같아요..

• 9. ...
    '14.11.12 1:29 AM (175.125.xxx.145)

봤어요. 완전 감동이네요. 넥스트 공연............다시는 못보겠죠. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 산이좋아
    '14.11.12 1:31 AM (110.14.xxx.144)

http://m.youtube.com/watch?v=cQUcg1thvZQ&feature=youtu.be

• 11. 감사합니다
    '14.11.12 9:08 AM (183.109.xxx.150)

정말 좋은 노래들...
    정말 좋은 분...

• 12. 그럼요
    '14.11.12 1:20 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

어떻게 사라질수가 있겠어요
    이렇게 많은 사람들 가슴에 커다란 감동을 주었는데요

• 13. ㅠㅠ
    '14.11.13 9:20 PM (121.130.xxx.222)

EBS도 이렇게 신해철씨를 추모하네요
    정말 미치겠어요
    날이 갈수록 시간이 흐를수록 마음이 더 착찹해지고
    슬픔이 더해지네요..ㅠㅠ

마왕..진짜 떠난거야?
    이세상..모든거 다 남겨두고 떠난거야?
    아..어떡해..