82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 회원카드없이 푸드코트만 이용하는방법

ㅡㅡㅡ 조회수 : 17,800
제목이 곧 내용입니다
두식구라 만들긴 뭐하고 그런데 가끔 그 짠 피자와 양송이스프.등등 먹거리가 먹고 싶네요
아님 요즘도 상품권구입해서 입장가능한가요?
상품권 예전에 장터에서 구매했었는데 요즘은 어디서
구해야할지...
조언부탁드려요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '14.11.11 4:04 PM (222.108.xxx.74)

현금 내시고 드시면 됩니다.
    코스트코에서 사용할 수 있는 카드가 한정되어 있는지라

• 2. 우리동네엔
    '14.11.11 4:04 PM (175.121.xxx.135)

교통카드 판매하는곳(거리)
    에서 5만원짜리 상품권 5만 5백원에 현금으로만 판매하더라구요.
    필요할때 저도 여기서 사려구요.

• 3. 우리동네엔
    '14.11.11 4:05 PM (175.121.xxx.135)

웃....현금으로 가능한가요?
    혹시 매장안에는 현금 안되겠죠?

• 4. 지나가다
    '14.11.11 4:07 PM (222.108.xxx.74)

네, 상품구입은 현금만으로 안돼요~

• 5. ^^
    '14.11.11 4:07 PM (223.62.xxx.63)

지하 푸드코트만 이용하는건 회원권 필요없어요.
    현금 내고 드시면 되는데요

• 6. 우리동네엔
    '14.11.11 4:09 PM (175.121.xxx.135)

그럼 하나만.
    치즈케잌은 어떻게 되나요?
    전 여기께 제일 맛있어서요.

• 7. ...
    '14.11.11 4:09 PM (121.161.xxx.140)

푸드코트를 들어가려면 출입을 해야하는데;;
    저는 코스트코 두군데 다니는데 카드 없으면 푸드코트 출입안돼요.
    동선이 그렇게 되어있어서.

저도 두식구에요.
    근데 두식구가 만들기 뭣한가요?

• 8. 광명
    '14.11.11 4:14 PM (122.35.xxx.197)

광명점은 들어가는 문이달라요
    푸드코트는 왼쪽 매장은 오른쪽
    따라서 회원카드없이 푸드코트 이용가능합니다

• 9. 우리동네엔
    '14.11.11 4:16 PM (175.121.xxx.135)

아...그러면 우리지역의 매장을 먼저 알아봐야겠네요..

• 10. ...
    '14.11.11 4:25 PM (1.120.xxx.20)

양재는 엘리베이터타고 지하까지 내려가면 푸드코트예요.
    혼자 내려갈려면 뻘쭘하긴하죠...

• 11. ...
    '14.11.11 4:27 PM (119.64.xxx.48)

어느지역이신지 모르겠지만 의정부지점도 푸드코트와매장이분리되어있어서 푸드코트는 회원카드없으셔도 입장되요

• 12. 보통 ...
    '14.11.11 4:50 PM (110.8.xxx.60)

매장에 엘리베이터가 두군데에 있어요
    한군데는 1층까지만 가서 입장권 검사하는 곳으로 딱 나오게 되있구요
    한군데는 지하 1층까지 와서 지하계산대에서 나오는 사람들 바로 태우게 되있고 그렇죠
    평일에도 카트 들은 사람들이 엄청 길게 기다리고 있어서 혼자 내려면 뻘쭘할수도 있지만
    별 신경 쓰는 사람 별로 없고 ....
    아마 계산대 다 통과한 사람들이 이용하게 엘리베이터가 운영될거라 지하 푸드코트는
    거의 카드 없어도 이용 가능할거예요 아마 ..
    카드 검사 없는것 보면 카드 없이 이용하는게 기본 방침이라 그럴거구요

• 13. 양재. 광명은
    '14.11.11 5:06 PM (125.176.xxx.188)

카드검사 없이 출입 가능해요.
    양재는 앨리베이터로 내려가면 되고 광명은 입출구가 달라요

• 14. 카페인덩어리
    '14.11.11 5:21 PM (211.36.xxx.108)

양평, 일산, 양재, 광명 다 푸드코트는 회원카드없어도 사먹을수있지않나요? 매장 입구에서 회원카드 검사해도 귀찮아서 안보여주는 사람도 많아요. 물건사는거 아님 푸드코트에서는 회원카드 확인 안해요. 신랑이 카트로 줄서서 결재하고 전 항상 푸드코트 줄서서 샀는데 회원카드 확인한적 한번도 없었어요.

• 15. 깡텅
    '14.11.11 10:34 PM (119.201.xxx.160)

동선이 회원 아니라도 출입 가능해요. 당근 현금 결재되고 카드 보자 소리 십 년 넘는 동안 한 번도 못들었네요.

• 16. 상봉,,
    '14.11.11 11:12 PM (58.143.xxx.147)

엘레베이터로 내려가면 됩니다

• 17. 푸드코트는 오픈..
    '14.11.12 12:47 AM (210.205.xxx.161)

삼성카드,현금으로 구매하시고 드시면 되어요.