82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강씨를 옹호하는 인간은 진짜 어떤 사람이길래..??

... 조회수 : 2,062

82쿡뿐만 아니라 다른 사이트들 가도 엄청 까이던데...

솔직히 팬이 아니더라도 분노할수 밖에는 없는일 아니에요...

이건 저도 당할수도 있고 82쿡님들도 당할수도 있고 지인이 당할수도 있는

완전 개죽음 당했는데.. 옹호하는 사람들은 진짜 얼굴 한번 보고 싶네요...

자기 남편이나 가족이 신해철씨 같은 경우를 당해도 강씨 편 들어 줄까요..???

내남편 잘못이다.... 의료사고니 어쩔수 없다고... 강씨 편들어 주면 진짜 가관일것 같아요..

자기 잘못 하나도 생각안하고 아산병원.신해철씨 탓하는 사람인데

저는 이게 더 화나요.. 신해철 같은 대중적으로 인지도 있는 사람한테도

그러는데 일반인 한테는 오죽했을까 싶어서요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방금전
    '14.11.9 7:29 PM (106.136.xxx.75)

지인이라는 글 삭제했나요?
    웃기네요..

• 2. 소금
    '14.11.9 7:32 PM (211.177.xxx.93)

그러니까요

• 3. 방금전 삭제글 지인~
    '14.11.9 7:33 PM (110.14.xxx.144)

아직도 열받네요.
    어디서 강씨편 드는지...

• 4. 제정신으로 못사는 시대가 됐어요 ㅠㅠ
    '14.11.9 7:34 PM (70.53.xxx.69)

바다에 그 어린 생명 300여명이 생으로 수장됐는데도

놀러가다가 그런건데 웬 난리냐구 하는 사람들도 있잖아요

도대체 무슨 정신상태이면 이런 생각을 하며

저런 실력도 안되는 사람이 계속 수술 집도를 했으며

사람을 죽였는데도 옹호하는 사람이 있고

참 한심하기 짝이 없는 세상이네요 ㅠㅠ

• 5. 그러게요
    '14.11.9 7:40 PM (121.136.xxx.180)

자기 가족이 그런일 당해도 그런 소리 나올까 싶어요

• 6. Drim
    '14.11.9 7:43 PM (1.230.xxx.11)

똑같이 죽어봐야해요
    진짜 막말안하고싶어도 아주 욕을 부르네요

• 7. 웃겨
    '14.11.9 7:48 PM (222.109.xxx.104)

검소하고 소탈한 부부? 검소해서 제세동기 충전도 안했냐?

• 8. ...
    '14.11.9 7:50 PM (175.113.xxx.99)

아껴야 하니 제세동기도 충전 안했는건 맞는것 같네요... 진짜 아까 그 글쓴사람 애도 있다고 하니 나이도 먹은만큼 먹었을텐데 진짜 어이가 없네요... 무슨생각으로 글올렸는지...

• 9. 욕나옴
    '14.11.9 7:51 PM (119.202.xxx.136)

댓글이 줄줄이 달리니 원글 내렸네요
    이번 신해철씨사건이나 세월호사건보니
    자기랑 동떨어진걸로 착각하는 사람들보니
    참ᆢ
    내가,내가족이 당할수도 있는일들에 너무
    무관심한듯해요

• 10. ...
    '14.11.9 7:57 PM (175.113.xxx.99)

재수없이 배타고 가다가 죽을수도 있고 저희 아버지도 제주도 여행가실때 배타고 가시곤 하거든요.
    그래서 세월호 터졌을때 심각하게 멘붕 왔고...
    아파서 병원 잘못가도 죽을수 있는데.... 진짜 자기한테는 안일어나고
    착각하는건 진짜 ㅠㅠ 남한테 일어나는일은 재수없으면 나한테도 일어나더라구요...
    인생살면서 몇번 그런 이런 대형 참사까지는 아니더도 소소하게는..당해보니까..알겠더라구요..
    이런 목숨과는 상관없이 남들이 사기 당하면 나도 재수없으면 당하는것 같구요...ㅠㅠ

• 11. 분노
    '14.11.9 7:59 PM (119.202.xxx.136)

아까 원글이 이글도 볼듯하네요
    솔직히 강원장 죽는다해도 불쌍하지도 않을만큼
    이번 사건은 어이없어요
    어찌 멀쩡한 사람을 말기암환자보다 더한 고통을
    주며 죽일수있는지 ᆢ그것도 자기를 믿은 환자한테ᆢ
    앞으로 아무리 가벼운 수술도 겁날만큼 트라우마가
    생겼네요

• 12. 의외로..
    '14.11.9 8:11 PM (203.247.xxx.20)

의외로 있더라구요. 그런 인간말종하고 같은 부류가..

재수없어서 걸린 거지, 의료사고는 아니라고... 이런 말을 아무렇지도 않게 하는 ㅠㅠ

• 13. 그저
    '14.11.9 8:32 PM (1.234.xxx.139)

의사를 지인으로 둔게 뿌듯했나봐요. '파워블러그와 그 시녀들'이란 말 참 싫어하는데 딱 이 단어가 생각나더군요.