82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 오늘 나오는 재무부장 쥑이네요

// 조회수 : 7,082
카리스마도 있는 것 같고 나름 감초연기네요. 볼수록 웃기네요. ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.11.8 7:34 PM (183.91.xxx.16)

맞아요 저두 한참 보고 웃었네요

• 2. //
    '14.11.8 7:40 PM (39.7.xxx.156)

KBS2 유보라 작가의 [비밀]에서 나왔던 임산부? 여주인공
    하고 교도소 동료로 나왔던 배우 같아요. 여주인공이 슈가
    멤버였는데 이름이 생각 안나네요. ㅜㅜ 재무부장 이 분 이름도 궁금하구만요.

• 3. 맞아요
    '14.11.8 7:46 PM (223.62.xxx.36)

비밀에 나왔고 방송국 피디나 기자로도 나왔어요.연기 상당히 잘하지요~~ 연극인이시라 들었어요.

• 4. 황정음
    '14.11.8 7:47 PM (223.62.xxx.36)

비밀 여주는 황정음이요

• 5. 근데
    '14.11.8 7:48 PM (175.127.xxx.187)

안그래도 궁금했는데
    몸매는 자기껀가요?
    대역인가요?

현실에서 부장이면 그렇게 뒷트임(섹시하지가 않아..)있는 옷 안입을거 같기도 하고..

• 6. 0live
    '14.11.8 8:03 PM (125.132.xxx.71)

원작만화에 나오는 재무부장이랑 똑같이 생겼어요
    어쩜 만화랑 똑같은 얼굴을 어떻게 구했을까 감탄했다는

• 7. 겹치기
    '14.11.8 8:05 PM (113.235.xxx.148)

연애의 발견, 야경꾼일지에도 나오지 않았나요?
    코믹하게 나와서 그렇지 그리못나지 않았던데요,,
    감초같은 연기로,,,나오면 기대가 되더라구요,,

• 8. tatoo
    '14.11.8 8:08 PM (121.182.xxx.49)

황석정 님인가 그래요
    서울대-한예종 출신

• 9. ~~~
    '14.11.8 8:10 PM (115.126.xxx.100)

연애의 발견 진주집 마담이었죠 ㅎㅎ
    너무 좋아요^^

• 10. 플로리시
    '14.11.8 8:33 PM (222.106.xxx.60)

참 좋은 시절 수퍼
    언니로 나왔던 분~

• 11. ^^
    '14.11.8 9:06 PM (211.36.xxx.163)

서울대 국악과 - 한예종 출신이라네요
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=312&aid=000002...

• 12. ..
    '14.11.8 9:41 PM (211.224.xxx.178)

참좋은시절 에서 김영철이랑 같이 엄청나게 연기잘하는 배우였어요. 정말 연기파. 배우는 역시 연기같아요. 이분 앞으로 많이 봤으면 좋겠어요.

• 13. 멋져요
    '14.11.9 12:12 AM (59.7.xxx.240)

오늘 등장하는 첫 신.. 나름 카리스마 있더군요^^
    더불어 이런 비주얼 좋아요^^

• 14. 카리스마쨩
    '14.11.9 2:26 AM (74.102.xxx.90)

이분 싼드라언니 아닌가요?
    황정음 나왔던 들마에서 본것 같은데....

• 15. 잠깐 나와도
    '14.11.9 6:31 AM (222.238.xxx.14)

존재감대단하신분 또 나왔으면 좋겠네요