82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 동물중 누가 제일 맘에 드세요?

삼시세끼 조회수 : 3,706

질문이 좀 그런가요? 오늘 삼시세끼 하는날이라

요즘 신해철님 상처를 저기 나오는 동물들 보면서 달래고 있네요. 재방 삼방 사방 다봐요 막

동물들 보는 재미에

밍키가 제일 지분이 높겠지만 전 잭슨이 그렇게 예뻐요.

등장음악에 마이클 잭슨 빌리진 나오는것도 딱이고

자막의 힘이지만 '태연하게 행동함메' '별거 아니구메' 이런것도 재밌고

이서진 인터뷰 뒷편에 눈감고 풀먹는 장면이 어찌나 귀엽던지

밍키랑 같이 어슬렁대는 멀랜더도 예쁩니다.

이즈라엘이 물고간 고등어 멀랜더는 좀 얻어먹었는지 것도 궁금하고

나 왜 이런데....-_-;;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.11.7 3:27 PM (211.186.xxx.56)

저는 멀랜더요~
    밍키랑 둘이 붙어서 비비적 거리는게 너무 예뻐요~^^

• 2. 그네시러
    '14.11.7 3:27 PM (221.162.xxx.148)

밍키 멀랜다랑 친구먹는거보고 웃겨죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 초5엄마
    '14.11.7 3:32 PM (59.14.xxx.22)

저는 삼방까지 봤어요. 저는 밍키가 제일 예뻐요. 한번 안아보고 싶구요..

• 4. ..
    '14.11.7 3:32 PM (175.115.xxx.10)

고등어 들고 튀었을때 .. 소금간해서 짤건데... 먹을수있을려나 생각했어요 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '14.11.7 3:33 PM (175.209.xxx.154)

밍키요.
    꾀죄죄해서 목욕좀 시켜주고싶어요

• 6. ...
    '14.11.7 3:36 PM (220.72.xxx.168)

아, 밍키... 안 자라고 계속 딱 저만했으면 좋겠어요.
    똥개라 아마 쑥쑥 빨리 자라버릴 것 같다는...

• 7. 잭슨~
    '14.11.7 4:10 PM (39.7.xxx.196)

염소가 이렇게 매력적일수가…
    한놈 키우고싶음메~

• 8. 밍키요~~
    '14.11.7 4:13 PM (121.181.xxx.37)

밍키 친화력 짱ㅋㅋ
    고양이랑 금새 친해지는거보니 더 귀엽드라구요

• 9. 세우실
    '14.11.7 4:25 PM (202.76.xxx.5)

당연히 밍키입니다. 그 다음은 멀랜더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 삼시세끼
    '14.11.7 4:35 PM (1.250.xxx.47)

앗 세우실님이 댓글 달아주시다니 영광입니다~ㅋ
    역시 밍키가 압도적이군요.
    잭슨 표 나와서 기쁩니다~

밍키,잭슨,멀랜더,마틸다 모두 예쁩니다.
    조연인 이즈라엘,엘리자베스,올리비아 이름모를 암탉 2마리까지
    모두모두 사람하고 같이 행복하게 잘 어울려 살길 바래요.

• 11.
    '14.11.7 4:37 PM (175.209.xxx.154)

근데 밍키 촬영안할땐 형제들과 본가에서 지낸대요.ㅋㅋ
    그동네 할아버지가 기르시는 강아지들중에 한마리라고..

• 12. ...
    '14.11.7 5:04 PM (61.74.xxx.243)

저는 고양이빠라서 멀랜더요.

• 13. 소심
    '14.11.7 5:16 PM (112.184.xxx.145)

근데 이름은 누가 지어준건가요?

• 14.
    '14.11.7 6:53 PM (12.38.xxx.195)

저는 5인조 걸그룹 이름 나올때 뒤집어졌어요.
    소피아 올리비아 그레이스 엘리자베스 마틸다?
    그 요란한 이름만보면 뮤지컬하는줄.ㅎㅎㅎ

• 15. 알을주는
    '14.11.7 7:02 PM (183.96.xxx.204)

멀랜다...
    봑봑봐악

• 16. ..
    '14.11.7 7:20 PM (119.18.xxx.229)

저도 멀랜다 .. 요
    매력있어요
    밍키한테 틈을 주는 건
    밍키 때문이 아니라
    먹을 것 때문인 거임 ㅋㅋ

• 17. 삼시세끼
    '14.11.7 7:26 PM (114.205.xxx.114)

나오는 동물들 다 정이 가요.
    심지어 닭그룹까지도 괜시리 예쁘다는...ㅎㅎ

• 18. 아..닭이
    '14.11.7 7:36 PM (183.96.xxx.204)

멀랜더가 아니었구로.
    닭이 좋아요. 서진이에게 양질으 단백질을 공급해주는
    봑봑봑♥

• 19. 저도
    '14.11.7 10:44 PM (211.58.xxx.66)

멀랜다요 ㅎㅎ 제가 냥이2마리의 집사인지라... 아무래도 고양이에게 제일 애정이 가요 ㅎㅎ
    밍키, 잭슨 다 정말 귀엽고 예뻐요 ^^