82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV에서 샤넬광고 보셨어요?

샤넬광고 조회수 : 3,034

얼마전에 TV보다가 샤넬광고를 하는거에요.

샤넬이 광고를 했었나? 하면서 보니까 무슨 영화마냥 아주 길고 정말 영화같아요.

그런데 내용이 좀 이상하던데요?

제가 본게 맞다면 여자가 모델인데 딸도 있고 가정이 있는듯 한데

남자가 여자한테 쪽지를 남기고 떠나는데 너를 잊을수 없고 뭐 그런 내용이었던듯해요.

여자가 그 쪽지를 보고 뭔가 결심한듯 남자한테 가서 키스하는게 끝인데요.

뭐 광고를 너무 심각하게 받아들이는것도 웃기지만

딸아이 돌보는 장면 이런거 나오다가 그남자한테 가서 키스하던데TT

그남자가 남편은 아닌거죠?

기억에 남는건 여자의 모든 액서사리가 5 문양이라는거요.

샤넬 넘버 5 때문인지 어떤 이유인지 목걸이 귀걸이가 다 5 모양인데 이쁘더라구요.

그냥 자기 남편인데 아직 연애하듯 뜨겁게 산다 이런내용인가요?

갑자기 궁금해져서 82님들중에 아시는분 계신가 해서요^^:;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤넬광고
    '14.11.5 3:45 PM (59.22.xxx.234)

여자가 검색해보니 지젤번천이네요.
    그런데 내용에 대해서는 검색해도 안나오네요TT
    제가 이해력이 떨어지나요?

• 2. 그광고
    '14.11.5 3:51 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 봤어요.
    딴짓하고 있었는데 울아이가 엄마 저광고는 왜 이렇게 오래해요? 하길래 봤더니 샤넬 광고네요.
    가방 향수 악세사리 옷까지 다 포함된 광고인듯해요.
    사랑을 놓치지않고 쟁취?한다는 내용같은데 참 길다 광고비가 얼마일까 하면서 봤네요.
    얼마전 샤넬 전시회 가봤더니 샤넬 광고 모아놓은 영상보니 샤넬 광고스타일이 그런것 같더라구요.
    우리나라 샤넬 매출이 커서 티비광고도 하는건가 궁금해요.

• 3. .....
    '14.11.5 3:51 PM (115.126.xxx.100)

SBS 8시 뉴스 엔딩멘트하기 전에 나오던데
    뉴스 끝에 그렇게나 오래 나와도 되는건가 싶더라구요

• 4. 까르띠에
    '14.11.5 3:53 PM (211.35.xxx.21)

까르띠에가 올해 설날인가 8시 뉴스 뒤에 그렇게 광고 붙여서 했죠.

광고는 통으로 사면 됩니다.

• 5. .....
    '14.11.5 3:54 PM (115.126.xxx.100)

아 그렇군요
    문제가 안되니 나오는가보다 하긴 했는데
    정말 영화처럼 오래나와서 좀 놀랐어요^^;

• 6. 샤넬광고
    '14.11.5 3:55 PM (59.22.xxx.234)

저도 광고 보면서 자꾸 확인했어요.
    어? 뉴스 하다가 내가 채널을 돌렸나 하구요
    뮤직비디오 채널인줄 알았다는..
    근데 다시 보니까 불륜이라기 보다 싱글맘이었을수도 있겠네요
    너무 편협한 시선으로 보고, 아니 뭐 저런 광고가? 이랬거든요.^^;

• 7. ..
    '14.11.5 3:59 PM (121.129.xxx.139)

그 광고 좋아하는데..
    남자 모델의 인물이 영 아니라서 감흥이 떨어지더군요..ㅎ