82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

르쿠르제 접시 색상 추천

^^ 조회수 : 2,121
어떤 색이 예쁜가요?
몇개 사보려합니다

빨강
주황
카시스(퍼플톤)
그외에 추천받습니다^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.11.5 12:54 PM (119.149.xxx.212)

최근에 머그 선물받았는데 제건 너무 좋은데요
    마감 괜찮구요
    두께도 충분히 두꺼운데요

그래서 그 글 읽었는데도 접시 몇개 사려구요
    그글 본 적 있는데도 그래도 접시를 사려합니다

• 2. 르쿠루제
    '14.11.5 12:59 PM (125.176.xxx.167) - 삭제된댓글

르쿠루제 접시 전 튼튼해서 좋아요. 빨강 노랑 연두색 쓰는데 빨간색이 샐러드 올려도 예쁘고 두루두루 잘 쓰게 되는것 같아요.

• 3. 저도
    '14.11.5 1:06 PM (110.47.xxx.111)

이번에 르쿠르제 머그샀는데 여전히 튼튼하고 좋던대요 마감제는 잘된걸로 골랐어요
    접시는 덴비샀는데 덴비도 두툼하고 잘안깨지겠던대요 뭐~

• 4. 원글
    '14.11.5 1:08 PM (119.149.xxx.212)

예전에 82에서드럼세탁기도 안 좋다 양양문형냉장고 안좋다그래서 저는아~ 그런가보다 했더니
    바꿨더니 저는 드럼이 훨씬 좋고 양문형이 더 편한 거에요
    더 빨리 못바꾼게 후회되는
    상황이어서 이제는 그냥 82맹신녀에서
    벗어났습니다^^

• 5. ..
    '14.11.5 1:24 PM (180.70.xxx.150)

주황색이 대표색깔, 그 다음이 빨강일걸요?

• 6. 그게
    '14.11.5 1:49 PM (116.37.xxx.48)

전 별로 예쁜지 모르겠던데요.
    머그는 6개나 있어요. 빨강, 파랑, 그린4.. 좋아요.
    근데, 접시는 안 예뻐요.

• 7. 흰둥이
    '14.11.5 2:37 PM (110.70.xxx.7)

그런데 정말 정말 퀄리티 별로예요 색감도 그렇고,,, 그냥 다양한 색, 양으로 승부하는 브랜드 같아요 그나마 품질관리도 안돼서 같은 색깔명이래도 차이나구요 덴비 강추,,, 르크루제 제법 모았지만 손 가는 건 덴비네요

• 8. 봄날
    '14.11.5 2:52 PM (119.201.xxx.198)

타일랜드에서 만든게 그나마 품질이 좋은듯... 일부러 찾아사요.
    전 캐러비안블루, 빨강, 최근에 나온 동양적안 청록 이렇게 세가지 모아요.

• 9. ...
    '14.11.5 9:07 PM (175.193.xxx.66)

저는 빨강이 너무 좋아요. 저도 드럼세탁기 양문형 냉장고 너무 좋아요. ㅋㅋ
    근데 르쿠르제 너무 잘 깨져서 식기세척기에도 못 넣는다고 들었는데
    다시 생각해 보심이 좋을듯 하지 않을까 싶기도 해요.

• 10. 부자살림
    '14.11.6 1:48 PM (112.133.xxx.210)

카시스,오션블루,캐리비안 블루 있는데 다 예뻐요..특히 오션블루가 두루두루 어울리는데 르쿠르제가 어떤걸 담아놔도 고급지고 예쁜 매력이 있는듯..저도 더사고 싶네요..ㅎ