82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이 병원 그 의사...

............ 조회수 : 4,671

보아하니 한 두번도 아니고, 이미 양식, 이성따위는 안드로메다로 날려버린 것 같은데

이런 인간을 점잖게 법이 처벌해줄때까지 기다려야하나요?

항의전화든 병원앞에서 일인 시위를 하든

니 그 쓰레기 같은 정신과 손으로 대체 니가 누굴 죽였는지 알기나 하냐고 따지고 싶어요

그 상판에 계란이라도 침이라도 뱉어주고 싶어요.

뭘해야 분이 풀릴지, 그래도 떠난 사람이 살아돌아오지 않으니 그저 기가 막힐 뿐이고ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.5 12:57 AM (223.62.xxx.19)

의사면허 꼭 취소되면 좋겠네요
    끝까지 오리발

• 2. ...
    '14.11.5 1:03 AM (110.8.xxx.46)

끝까지 오리발로 버티면
    이기는 세상이라는 경험이 이미 많이 ..

• 3. 시위 조직한다면
    '14.11.5 1:03 AM (110.13.xxx.33)

전 동참입니다.

• 4. ........
    '14.11.5 1:03 AM (222.112.xxx.99)

그 사람이 계속 수술하면 계속 희생자가 생기겠죠.. 어쩌면 좋겠어요..?

• 5. sunwood
    '14.11.5 1:17 AM (119.66.xxx.22)

같은 심정입니다....근사하게 세워진 병원 유리창 다 깨버리고 싶어요
    의료과실이 아닌 살인죄를 적용시키는거... 그것이 더 실질적인 거겠고

• 6. 동의 없는 수술
    '14.11.5 1:26 AM (110.13.xxx.33)

(위축소)
    한 것만 해도 당연히 면허 취소가 되어야 맞는거 아닌가요?

• 7. 그리운루이
    '14.11.5 1:47 AM (182.215.xxx.213) - 삭제된댓글

말도안되는소리에 기가찹니다. 음식때문에 장천공이라니... 많이먹으면 먹은만큼 위는 늘어나죠 상식적으로 배터질정도로 먹었다는건데 아픈사람이 멀 그리 배터지게 먹으며 금식이면 입원해야죠 . 밥안먹고 살수있는 사람 있나요? 링거라도 맞아야지.. 무책임한놈

• 8. ...
    '14.11.5 2:13 AM (121.190.xxx.34)

방송에서 말하는 거보니 완전 오만방자하던군요
    남의 말은 전혀 안듣고
    공부 잘한다고 집에서 뭐든지 니가 최고..
    그렇게 컸나봐요

• 9. ..
    '14.11.5 4:06 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

위밴드 부작용 수술하다 콩팥 떼어낸 사건도 있네요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1899198&page=10&searchType=&se...

• 10. 25년전 계명대가
    '14.11.5 7:50 PM (175.208.xxx.217)

80학번 계명대가 무슨 공부를 잘해요. 게다가 오냐오냐할 정도로 ㅡㅡ
    요즘이야 의대라 그렇다 쳐도.