82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위축소술은 써비스였답니다.

... 조회수 : 5,066
위축소술하면서 심낭에 천공 생긴것같다는데..
무슨 수술을 써비스로 해주는건지
천공도 써비스?
보호자 동의도 없이..
어이상실입니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가아니라
    '14.11.4 9:45 AM (180.182.xxx.179)

장사꾼이죠
    내장수술하면서 서비스라니..
    저런놈이 메스들고 환자마취상태에서 지멋대로 여기저기 긋고 꼬메고 했다생각하니
    호러물도 이런호러물이 없네요.
    강세훈 그 개자식 정신감정부터 해보고 싶어요...

• 2. 에라이..
    '14.11.4 9:47 AM (50.183.xxx.105)

징역 한 20년쯤 판결하고 보너스로 무기징역 시켜주새요.

• 3. 윗님
    '14.11.4 9:47 AM (180.182.xxx.179)

서비스란 말은 수술하고나서 신해철씨와 부인에게 위축소술 서비스로 해줬다고 말했답니다.
    부검한다니까 서비스라고 한게 아니라...

• 4. 거짓말 거짓말
    '14.11.4 10:01 AM (115.143.xxx.72)

어제 뉴스에선가
    신해철과 아내는 #위축소 수술을 동의없이 해서 화를 냈다고 했고#
    기자가 찾아가서 해당병원 담당 변호사와 이야기 하니
    #자기네는 위축소 수술한 적 없다고 # 하더군요.

나쁜ㅅㄲ
    제가 평소 욕 안하는데 정말 욕이 방언으로 터져나옵니다.
    어제 신해철 다큐보다 아이들하고....... 너무 눈물나서 끝까지 보지도 못했어요.

살려내라 이 나쁜ㅅㄲ야

• 5. 121님
    '14.11.4 10:04 AM (180.182.xxx.179)

님 말씀도 맞아요.
    신대철씨가 증언한 라디오방송들어보니
    위축소술 하고 나서 서비스로해줬다고 당당히 말하더래요.
    그런데 막상 동의없는 수술이라는 주장을 유가족이 하니까
    말을 바꾼거에요.
    나는 위축소를 한적없다..다만 위가 유착되있어서 유착된부분만 떼어냈다고요...
    유가족에게 한말과
    언론에 대고한말이 다른거죠.

• 6. ....
    '14.11.4 10:06 AM (180.69.xxx.122)

저런인간이 사람의 생명을 다루는 의사라는 직업을 가진 인간이라니.. 소름끼치네요.

서비스로 무기징역 원츄네요.. 정말...

• 7. Drim
    '14.11.4 10:11 AM (1.230.xxx.11)

진짜 그 ㅅㄲ사이코네요
    인간도 아니예요
    자기도 딸래미도 있는사람이 그럴수있나요
    수술한것도 이상하지만 왜 처치를 안해준건가요

• 8. #&ㅗ*ㄹ$ㅎ
    '14.11.4 10:33 AM (118.139.xxx.120)

이 ㅅ ㄲ 진짜 저 입부터 꼬매버려야지....
    진짜 사이코패스가 따로 없네...
    세상의 모든 욕도 모자라는 가을입니다.

• 9. 분노
    '14.11.4 10:51 AM (223.62.xxx.31)

서비스로
    네 내장을 차곡차곡 접어주마

• 10. ..
    '14.11.4 2:20 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

사람 몸으로 장난친거죠.