82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강세훈....

ㅇㅇ 조회수 : 5,580
밤에 잠은 잘 잘려나요?

나같으면 잠 못자겠는데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅅㅅ
    '14.11.3 12:29 AM (121.168.xxx.243)

이 개새끼 이름 보기싫네요. 그만 좀 올립시다.

• 2. .......
    '14.11.3 12:33 AM (161.74.xxx.193)

존나(죄송합니다 하지만 이보다 적적한 표현이 없어서)잘도 쳐 잘듯요
    애초에 우리같은 사람이었음 오빠 저리 죽도록 내버려 두지 않아요

• 3. ???
    '14.11.3 12:36 AM (223.62.xxx.36)

근데 닥터의 승부에 나와서
    왜 원장들은 친구가 없다고 말한거죠?
    자기만 그런거 아니고???
    원래 진짜 그래요?

• 4. ..
    '14.11.3 12:45 AM (119.18.xxx.229)

저도 그 장면 봤는데
    겉보기에도 냉정 시니컬 (사고 전에는 냉철 시크였는데 ㅜ,, ) 하고
    병원장이기도 하니
    권위 때문에
    본인만 나타나면
    직원들이 모여 있다가도 다 흩어진다고 하대요
    본인은 그렇게 생각하대요
    그런 뉘앙스요

• 5. 윗님
    '14.11.3 1:00 AM (211.215.xxx.166)

점잖아서서가 아니라 욕을 글로 쓰기 힘들어서예요.
    전 솔직이 mb 10toRl보다 더 심하게 욕해요.
    늙어서 욕이 는건지 아님 세상이 자꾸 그짓같아 지는건지ㅠㅠ
    정말 모든 생명이 중요하지만
    그러나 일당백하시는 분들은 내 생명 조금 떼어 내서 주고 싶어요.ㅠㅠ
    어쩌면 좋대요.
    너무 억울해서....
    어린 아이들도 억울하고, 아내도 억울하고, 가슴에 묻어야 하는 부모님들도 억울하고,
    강세훈은 지금 까지 했던 일련의 과정을 보면
    적어도 용서할 범위를 벗어났다고 봅니다.
    이건 살인입니다.
    아무런 지병없이 멀쩡하던 사람이
    극한 고통에 죽게했다는 것이 도무지 도무지 납득이 안됩니다.
    분노가 극에 달합니다.

• 6. 자업천벌
    '14.11.3 1:13 AM (183.109.xxx.150)

언론에서 처음에 신해철씨 5일장 이후에 화장하고 안성 어디에 모실 예정이다 라고 나온거보고 화장하면 증거가 싹 없어질 거란 생각에 아주 보란듯 자기 잘못 없다고 큰소리 뻥뻥치면서 시간만 빨리 가라고 고사지내고 있었을것 같아요
    발인날 그렇게 동료연예인들이 기자회견하면서 부검하기로 결정했다고 발표했을때 얼마나 다행이다 싶고 통쾌(?)하던지... 어떤 벌을 받아도 죽은분이 되살아나는건 아니지만
    그작자가 이젠 고통받을 차례죠

• 7. 조만간
    '14.11.3 1:19 AM (188.23.xxx.183)

개명하고 새로 병원 열겠죠. 일베전용.

• 8. /////////////
    '14.11.3 1:25 AM (42.82.xxx.29)

정말 왜 그랬을까요?
    오늘 친정가서 이 사람 이야기 했는데 뭘 그리 수술을 맘대로 여러환자 생각없이 했을까 그런생각하다가 급전이 필요했나 싶기도 하고.별의별 생각이 다 들더라구요
    남자들 급전 필요하면 딱 두가지라..

• 9. 121.172
    '14.11.3 1:44 AM (210.90.xxx.225)

많이 본 아이피인데 일베충은 본인이 일베충인듯. 강세훈과 다를게 없는 인격이네요. 신해철씨도 대구 출신이예요. 본인이 말했죠. 지역으로 정치성향 판단하는 거 인종차별과 다를 바 없는 저질 사고방식이예요. 참 못 배운 분이네요121.171

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.3 7:06 AM (211.59.xxx.111)

정치성향땜에 사람죽인다는 생각도요
    너무 위험한 분이에요
    사회에 저런 극단적인 사고방식을 가진 사람이 많아지면 안되는건데

• 11. 에효
    '14.11.3 8:14 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

점 세개님 쫌.