82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이 그병원 앞으로 잘 굴러갈까요..??

.. 조회수 : 5,237

앞으로 스카이 병원 그 병원 잘 굴러갈까요.. 아예 의료계에서 매장당했으면 좋겠어요..

재오픈도 못하고... 진짜 이렇게 타인에게 나쁜맘 드는건 처음인데...

진심으로 그 강@훈이라는 인간 진짜  밉네요...ㅠㅠㅠ타인인 제가 이런마음인데

신해철씨 가족. 지인들은. 오죽할까 싶어요..ㅠㅠ

근데 그 병원 앞으로 잘 굴러갈까요.. 거기에 다니는 환자들은 불안하지도 않을까요...???

솔직히 거기에서 수술한 환자들 입장에서는 좀 많이 무서울것 같아요..본인들

한테도 일어날수도 있는일이잖아요..ㅠㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.3 12:05 AM (161.74.xxx.193)

이름 바꾸고 다시 할걸요?
    그러고도 남을 인간 같네요

• 2. ㄱㄷㅋ
    '14.11.3 12:06 AM (223.62.xxx.39)

병원이름 바꾸고
    자기 이름도 바꾸고
    다시 개업해서 잘먹고 잘살겠죠.

• 3.
    '14.11.3 12:07 AM (14.32.xxx.44)

신해철씨 일과는 별개로 이쪽 동네에 예전부터 소문 안좋았어요. 그래서 그 병원이 그 병원이란거 알고 놀랐네요

• 4. 특이한 경우라..
    '14.11.3 12:08 AM (182.210.xxx.5)

얼굴이 너무 알려져서 재기 못할 것 같아요.
    종편 출연이 오히려 족쇄가 된 케이스.

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.3 12:11 AM (121.173.xxx.62)

스카이는 폐업하고 년 정도 점수탔다가 다시 개업하겠죠.

개명&성형이라도 해서...

그러고 보니 듀스 죽이고 개명&성형 하고 치과의사 한다던 여자가 생각나네요.

• 6. ...
    '14.11.3 12:13 AM (161.74.xxx.193)

근데 이 인간도 해철오빠가 당한 고통 똑같이 당해봐야 하지 않겠어요?
    병원 다시 하고 안하고도 문제지만(앞으로 피해자가 더 생길테니까요)
    얼마나 고통스럽게 죽어갔는지 똑같이 해주고 싶네요.

• 7. 진홍주
    '14.11.3 12:13 AM (218.148.xxx.134)

지방쪽에서 이름바꿔 개업하겠죠..그것도 힘들면 페이닥터를 하던지
    저것들은 잘먹고 잘살것 같은 그런 더러운 기분이 들어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.11.3 12:15 AM (121.168.xxx.243)

이러니 동네에 작은 중소병원 어디 가겠습니까? 의사라고 다 의사가 아니죠.
    이번 사건으로 아예 문 닫았으면 좋겠네요.

• 9. ...
    '14.11.3 12:15 AM (180.70.xxx.150)

면허취소 처분 받지 않는 한 잘 살겠죠. 시간이 흐르면 예상 외로 사람들이 잘 잊습니다. 그 원장이 지금은 언론에 이름이 나오지만 몇 년 지나면 사람들이 고 신해철과 집도의로 기억하지 의사 실명까지는 잘 기억 못하죠. 그리고 향후 개명할 가능성도 있고. 개명 후 지방에 개업하거나 페이닥터를 하거나. 고인만 안됐어요.

• 10. ...
    '14.11.3 12:15 AM (1.236.xxx.226)

의사도 그렇고 어린이집도 사고나도 폐업처리하고
    다른데 가서 평가인증 최고 받고 잘 운영해요
    앞으론 아예 이런일 없음 해여

• 11. 왔다초코바
    '14.11.3 12:23 AM (110.35.xxx.169)

그 인간에게 미국처럼 가석방 없는 500년형 이런 거로
    감옥에 집어넣으면 좋겠어요.

• 12.
    '14.11.3 12:25 AM (122.36.xxx.73)

아직도 저병원을 다니는사람들은 모르는건지 알면서도 가는건지ㅠ 어느쪽이든 참 무신경하네요

• 13. ㅇㅇ
    '14.11.3 12:29 AM (223.62.xxx.92)

꼭 의사면허는 박탈되였으면 좋겠네요
    그렇게 고통을 호소하고 오죽하면 의사가 안믿어
    주는것 같으니까 와이프한테 내가 지금 덜 아픈걸
    이렇게 오버하는것 같냐고 너무 아픈데 그랬다고
    와이프가 인터뷰했잖아요

세상에 그고통 정말 어마어마 했을텐데
    몰핀이나 투여하고.....개복을 해보면 되지
    이해가 정말 안가요....왜 약만 줬는지

• 14. ㆍㆍㆍ
    '14.11.3 12:34 AM (110.70.xxx.163)

거기다 닥터의승‥그 프로그램은
    이번주만 안나온다고
    하차가 아니구요
    어찌 저리 당당한건지~보세요 처음부터 법적대응하겠다 먼저 억울한듯 했자나요
    의사샘은 본인이 해온 공부때문인지 그 지위덕인지
    니들이 뭘알아 하찮은것들 이런투 한명씩 있는데
    최고인듯

그러고 있는듯
    예약까지 받으신다니 보통은 ㅠㅠㅠ

• 15.
    '14.11.3 1:03 AM (119.202.xxx.136)

쫄딱 망해서 서울역 노숙자가 되길ᆢ
    그리고 똑같은 고통받고 저세상으로 휙 던져지길ᆢ

• 16. 심플라이프
    '14.11.3 1:11 AM (175.194.xxx.227)

닥터의 승부에 다시 출연해서 하던대로 연기하면 멘탈갑에 허세 쩌는 의사로 인정하겠습니다.
    그 인간 하나 때문에 의학상식 알고자 가끔 보던 프로그램까지 묻어야 하는 세상, 진절머리 납니다.

• 17. 닭이
    '14.11.3 2:58 AM (188.23.xxx.183)

보건복지부 장관 시켜주지 않을까요? 그냥 주치의로 쓰시지...

• 18.
    '14.11.3 7:14 AM (211.59.xxx.111)

김성재 전 여친 개업했어요?
    와 진짜.....
    내 어릴적 우상 두명이 다 억울하게 죽었네요ㅠㅠ

• 19. hanna1
    '14.11.3 7:34 AM (99.236.xxx.173)

의사면허 박탈하고 감방가야죠
    이건 살인이에요