82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안좋아하는 과일류, 감 무화과 망고~~~~~

불호 조회수 : 2,556
이것들 좋아하시나요^^ 단감 홍시 무화과 망고~~~~~
시원한 수분감 많은 과일을 좋아하는지라 ㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.2 8:20 PM (218.238.xxx.174)

전생에 다람쥐나 동물이었는지
    맛없는 과일은 있어도
    안좋아하는 과일은 없네요..없어 못먹지 ㅋㅋ

• 2. 저는
    '14.11.2 8:22 PM (124.53.xxx.214)

감만 안좋아해요
    감은 단감이고 홍시고 먹으면 목막혀요ㅠㅠ
    망고랑 무화과는 없어서 못먹구요

• 3. ^^
    '14.11.2 8:23 PM (211.208.xxx.57)

무화과는 진짜 무슨 맛인지.. 망고도 특유의 냄새땜에..

• 4. ..
    '14.11.2 8:25 PM (175.127.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 수분많고 신맛나는 과일 좋아해서
    감이 왜 맛있는지 모르겠어요.^^

• 5. ...
    '14.11.2 8:34 PM (1.252.xxx.17)

저도 감이랑 무화과 싫어해요. 감은 단감이고 홍시고 곶감이고 다 싫어해요.
    어렸을 때에는 바나나도 싫어했었는데 지금은 괜찮아요.
    포도도 안 좋아하고 건포도는 정말 싫어합니다.

망고는 맛있어요. 멜론, 사과, 수박, 참외, 귤 뭐 이런 종류들을 좋아하구요.

• 6. ...
    '14.11.2 8:51 PM (211.243.xxx.107)

전 안 좋아하는건 아니고 사과를 먹기 힘들어해요.
    사과 씹을때 아삭아삭 거리는 소리가 귀에 거슬려서요.
    그래서 사과 껍질도 못 깎아요.
    1년에 몇번정도 사과 먹고싶을때가 있는데 그땐 껍질째 몇조각 먹어요.

• 7. 나무꽃
    '14.11.2 9:05 PM (223.62.xxx.247)

ㅋㅋ 댓글읽다보니 다좋아하는 나는 뭐지??
    오늘 귤2개 홍시1개 메론 2조각 먹었네요 ㅎ
    무화과 나오는시기 놓치면 못먹는 과일이라 일부러 챙겨먹고 배 사과 바나나 사과 포도 제때사서 즐겨먹네요 ㅎㅎ

• 8. 말려서..
    '14.11.2 9:08 PM (118.41.xxx.132)

사과는 그 아삭아삭한 맛때문에 홍옥을 젤 사랑하는데..
    요즘은 잘 안보이더라구요..
    감 종류는 별로 안 좋아라 하는데 요즘 말려서 잘 먹어요..
    애들은 좋아라는 하는데 작은애가 콧물 감기니 차가운거 주는게 싫어
    말렸거든요..
    애들보다 제가 더 잘 먹어요..
    그래서 사과, 배, 단감..요즘 주로 말려 먹는 것들이네요..
    저도 망고는 특유의 향 때문에 썩 즐기진 않아요..
    포도와 사과가 젤 좋아요..

• 9. 배,수박,포도.
    '14.11.2 9:20 PM (124.53.xxx.117)

싫어해요.
    귤도 그닥 안좋아해요. 소화가 잘 안돼서.

사과는 다요트에 좋아서 일부로 먹고..
    젤 좋아하는 건
    단감. 홍시말고 단감
    그리고 무화과입니다.
    망고도 현지가면 무척 많이 먹어요.

• 10. ,,
    '14.11.2 9:26 PM (218.50.xxx.154)

무화과만 싫어해요..

• 11. ㅇㅇ
    '14.11.2 9:27 PM (211.36.xxx.251)

저두 싫어하는과일들 홍시 무화과 망고 사과 파인애플 바나나 천도복숭아 자두 누가 공짜로 줘도 안먹어요
    좋아하는과일은 수박 메론 참외 포도 딸기 귤은 좋아해요

• 12. ...
    '14.11.2 11:38 PM (220.94.xxx.165)

감이 제일 맛없어요.
    뻑뻑하고 수분없고 깎기도 귀찮고..
    전 껍질깎아먹는 과일보다 귤 포도 딸기 블루베리 방울토마토처럼 그냥 씻어먹는 과일이 좋아요.
    물론 농약걱정은 좀 되지만요.