82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흉곽은 작은데 가슴큰여자는

.. 조회수 : 10,609
여성호르몬이 많은건가요??
밑가슴이 70,75인데 c컵이상인건
여성호르몬의 과다때문인가요??
드물긴한데 그런분들 봄
피부도 고운거같고
골반도 좀 큰거같더라구요

호르몬처방으로
가슴도 좀 팽팽해질수있는지 궁금하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.2 1:26 PM (58.229.xxx.111)

제가 그런데, 호르몬 때문인지는 모르겠어요. 호르몬 검사해본 사람은 별로 없을듯..

• 2. .....
    '14.11.2 1:29 PM (180.228.xxx.156)

흉곽 크고 가슴도 크면 그냥 한 덩치하는 덩치녀이고요..
    흉곽은 작은데 가슴은 큰 사람이 매력녀,쎅시녀죠.

• 3.
    '14.11.2 1:31 PM (119.195.xxx.13)

호르몬보다는 뼈대가 굵지않고 가늘어요

• 4. 567
    '14.11.2 1:41 PM (223.62.xxx.126)

저도 75c인데 골반있어요.

• 5. .....
    '14.11.2 1:44 PM (122.34.xxx.106)

그런 분들 보통 골반 크고 상체쪽 곡선이 잘 발달한 것 같아요. 근데 나름 팔뚝 윗 살은 좀 있어요.

• 6. 4070
    '14.11.2 1:47 PM (222.64.xxx.237)

저도 그런친구 있는데요 허리 잘록 가슴크고 엉덩이 크고 .. 근데 목욕탕 갔다가 깜짝 했어요 . 가슴이 너무 큰데 몸무게 변동이 많아서 호리병이 더라구요 더군다나 20대때.. 브래지어로 올려야 D컵 .
    다리도 너무 짧아서 무우 다리 ㅠㅠ
    암튼 다이어트 하면 b컵.
    모유 수유하면 다 늘어나니 .. 다 똑같아요 크나 작나 안 예쁘긴 ㅋㅋ

• 7. ㅁㅁ
    '14.11.2 2:11 PM (182.172.xxx.223)

친구랑 수영장가서 옷 갈아입을때 친구 벗은 몸을 처음 봤거든요. 몸통은 작은데 가슴이 어찌나 크고 예쁘던지. 같은 여자로 너무 부럽습디다. 솔직히 그 친구가 얼굴은 그냥 그렇거든요. 와 근데 그 상체의 예쁜라인... 얼굴 예쁜건 저리가라 더군요. 가슴 성형 하고 싶더라구요. 70c나 65d입는다더라구요. 여자는 여성스러운 매력이 최고인거 같아요. 전 반대로 흉통은 크고 가슴은 작아요. ㅠㅠ 슬퍼요

• 8. 제가...
    '14.11.2 2:32 PM (119.71.xxx.202)

그런데요 키 166에 70c 골반이 크진않아요
    피부도별로고
    그냥 뼈대가 얇아서 둘레70 이고 팔가늘어요
    가슴크면 팔살이 좀있는사람이많은데 전 팔이진짜가늘고
    다리는그냥 평균
    얼굴도작은편 목도가늘고 긴편이에요

골반 좀더크면 완전콜라병몸매일텐데.. 아쉽네요ㅋㅋ 몸매만보면 여성호르몬많은가할텐데 여드름 아직두 나요 여드름은 남성호르몬때문이라던데ㅠㅠ

• 9. 저도..
    '14.11.2 2:44 PM (162.211.xxx.19)

아마 뼈대가 가는 사람이 그렇지 않을까 싶어요. 제가 뼈대가 많이 가늘거든요.. 근데 골반도 있고 가슴도 작은편은 아니에요.

• 10. 골반이 있어야 가슴도 큽니다.
    '14.11.2 3:14 PM (59.86.xxx.146)

저도 골반크고 가슴크고...
    덕분에 허리는 잘룩해 보이는 착시효과가...
    내평생에 뽕은 없다~
    가슴 작아보이는 브라가 최고의 브라.
    하지만 뼈는 통뼈라는....-_-

• 11. ....
    '14.11.2 4:52 PM (58.229.xxx.111)

호르몬 때문이냐고 궁금하다는 내용인데 다들 자기 얘기만.ㅋㅋㅋ
    근데 호르몬을 왜 맞으시는지 모르겠지만, 그걸로 가슴이 커질까요.
    그렇다면 위험 감수하면서 확대수술을 왜 받겠어요..

• 12. 친구
    '14.11.2 5:02 PM (211.59.xxx.111)

아마 70c쯤 입을텐데요
    늘 44사이즈에 뼈대 자체가 가늘어요
    근데 골반은 작은편인듯 엉덩이살은 적당히 붙어있고요
    뱃살도 좀 있고
    흑 부럽다친구야

• 13. ...제 경우
    '14.11.2 5:34 PM (116.123.xxx.237)

홀몬? 지방이 많은 체형이라 그런거 같아요