82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 바자회 다녀오신분?

나마스떼 조회수 : 1,612
오늘 바자회 다녀오신 분.이벤트 오신 분들 중 방은진씨..
조희연 고육감님..그리고 어디 교수님..한분 오셨는더..
그 분 성함이 뭐였는지...가물 가물..
좀 가르쳐 주실래요? 부탁해요. ^^;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '14.11.1 9:13 PM (59.5.xxx.36)

김민웅교수님이니다

• 2. ...
    '14.11.1 9:13 PM (223.62.xxx.109)

혹시 박제동 작가 (?)화백님 (?)아닌가요?
    전봉주의원도 오셨구요. 오늘 방은진 감독님 정말 많이 수고하셨구요. 정말 아침부터 늦게까지 고생하셨던 자원봉사자님들 감사드립니다. 전 집회 참여하고 이제 들어왔어요.
    진심으로 82cook님들 사랑합니다.

• 3. 나마스떼
    '14.11.1 9:15 PM (223.62.xxx.5)

잉? 전봉주 의원도 오셨더랬어요? 힝.전 못봤는데 ㅜㅠ
    김민웅 교수님 맞어요? 감사합니다

• 4. 옴마나
    '14.11.1 9:16 PM (211.207.xxx.143)

김민웅 교수님 동화독법 참 재미있게 봤었는데 그 분도 오셨군요
    또 정봉주의원도 오셨군요~와~~

김민웅 '동화독법' 저자와의 대화
    http://www.youtube.com/watch?v=qJ9yZ9U8ruA

• 5. 정봉주의원이에요.^^
    '14.11.1 9:21 PM (223.62.xxx.109)

오타.. 정봉주 의원이에요.

• 6. ...
    '14.11.1 9:35 PM (112.153.xxx.101)

이상호 기자도 오셨어요~~~

• 7.
    '14.11.1 9:53 PM (180.224.xxx.4)

미생에 나오신다는 배우분도
    방은진 감독님과 같이 오셔서
    상품진열도 하시고
    싸인도 해주시고 그랬어요
    제가 이름을 몰라서..
    싸인도 받고싶었는데 종이도 펜도 없어서 못받아서
    아쉬워요~

• 8. 어머!!!
    '14.11.1 9:57 PM (124.111.xxx.112)

경매시간에 방은진님이 진행해주셨는데 처음 박재동화백님,이철수님등등 기증한물건경매하다가 김제동님물건소개시작에 방은진님이 김제동화백...이라고잘못말해서 많은사람들이 웃고 즐거웠었네요.방은진님 목아프실텐데 감사드립니다.

• 9. 어머!!!
    '14.11.1 9:59 PM (124.111.xxx.112)

참고로 김제동님 기증한 상패와 행운의열쇠는 아주높은금액에 낙찰됐답니다.

• 10. 우리는
    '14.11.1 10:06 PM (175.252.xxx.41)

박재동 화백께서 부른 내몽골 초원의 노래
    天堂 유투브에서 찾아 들어보세요.