82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 에서 방금 신해철 특집 시작했습니다.

ㅇㅇ 조회수 : 2,822
함께 보며 추모해요.ㅠㅠ
벌써 눈물이 나요
ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.10.31 12:20 AM (175.203.xxx.67)

날아라 병아리 부르네요~

• 2. 감사해요~
    '14.10.31 12:23 AM (58.230.xxx.81)

방금 돌렸어요^^
    2007년도 영상이네요~ 젊어보여요^^
    2008년이면 데뷔 20주년이라며 ㅋㅋㅋ

• 3. Drim
    '14.10.31 12:25 AM (1.230.xxx.218)

보고있어요 ^^슬프지않네요
    많이들 보세요

• 4. 원글
    '14.10.31 12:25 AM (175.203.xxx.67)

노래방에서 자주 부른다며 my way 부르네요.
    그냥 우리 옆에 여전히 있는 것 같아요.
    그는 노래로 영원히 있을 거예요...

• 5. ....
    '14.10.31 12:26 AM (14.46.xxx.209)

저도 보고있습니다~~~좋으네요

• 6. ^^
    '14.10.31 12:28 AM (175.210.xxx.99)

저도 채널돌리다 신해철님 나와서 보고 있어요.
    그가 부르는 노래도 좋지만, 그가 하는 말 한마디한마디도 참 그리워지네요.
    지금도 그의 말에 관객들 많이 웃고 있네요..빨리 보셔요~~

• 7. ....
    '14.10.31 12:29 AM (1.236.xxx.103)

날아라 병아리가 마치 그를 떠나보내는 우리의
    얘기같아요 ㅠ
    마왕, 같은 시대에서 들려준 그 많은 노래와 진심
    너무 고마웠어요. 눈물흘리며 보내드립니다.
    편히 쉬시길....

• 8.
    '14.10.31 12:31 AM (211.36.xxx.245)

눈물만 나네요ㅜㅜ

• 9. ...
    '14.10.31 12:31 AM (223.62.xxx.60)

보고 있어요...
    그가 떠났다는 게 더 믿기지가 않네요
    저기서 저렇게 노랠하고 있는데...ㅠㅠ

• 10. 좋은데
    '14.10.31 12:36 AM (183.109.xxx.150)

정말 정말 안믿어져요
    저렇게 에너지 넘치는 사람인데
    그냥 실감이 안나고
    노래 너무 좋다는 생각뿐 ㅠㅠ

• 11.
    '14.10.31 12:38 AM (218.51.xxx.146)

그대에게 부르네요. 신해철에 별로 관심없다가 성공회대에서 노무현대통령 추모공연하면서 눈물 흘리는 모습보고 호감을 느끼고 또 잊고 있었는데 오히려 사망후에야 정말로 멋지고 좋은 사람이었다는것을 알게 되었어요ㅜㅜ

• 12. ㅠㅠㅠㅠ
    '14.10.31 12:39 AM (121.130.xxx.222)

해철님..안믿겨요..
    마왕..안믿긴다고..
    살아났으면....

• 13. ...
    '14.10.31 12:40 AM (39.121.xxx.28)

정말..가족이외에 누군가가 세상을 떠나서 이렇게 많이 울긴 처음이에요.
    미친듯이 눈물만 나고 억울한 맘에 가슴만 치고있네요.

• 14. 마지막
    '14.10.31 12:40 AM (58.230.xxx.81)

마지막 흑백사진.....
    가슴아파요....

• 15. ...
    '14.10.31 12:42 AM (115.139.xxx.108)

팬은 아니었지만.. 나의 청춘에... 어느 한켠에 그의 노래가 함께였지요... 그래서 맘이 아픕니다... 또 너무ㅡ갑작스러워서... 좋은 노래.. 잊지 않을께요.. 감사합니다..