82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 올리브 오일 맛사지 올려주신분 감사합니다.

꾸벅 조회수 : 4,524

올리브 오일로 맛사지 한지 5개월째 되셨는데 정말 어려보인다나? 암튼 그런내용 글 올려주신분

정말 감사합니다.꾸벅

그 글읽은 후 매일 밤 올리브오일 맛사지 하는데 피부가 맑아지고

광채가나요. 화장도 넘넘 잘받고.

단점이 손으로 옷으로 기름이 뚝뚝 흘러 내린다는점 말고는 너~무 좋습니다.

올리브오일이 건강뿐 아니라 피부에도 이리 유익 하네요. 새삼 감사하는 마음이 들어 글 올립니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚝뚝이라시면...
    '14.10.29 5:52 PM (202.30.xxx.226)

그냥 바르는 정도가 아니라..

입는 정도로..서있으면 흐를 정도로 바른다는건가요?

• 2. 삼산댁
    '14.10.29 5:54 PM (222.232.xxx.70)

어떻게 하는지 저도 알고싶어요...알려주세요?

• 3.
    '14.10.29 6:22 PM (121.147.xxx.74)

저도 하고싶어요 자세하게알려주시면
    감사하겠습니다

• 4. ....
    '14.10.29 6:23 PM (37.201.xxx.142)

저도요
    알려주세요
    요새 얼굴이 쩍쩍 갈라져요

• 5. 이 글 읽고
    '14.10.29 6:26 PM (59.7.xxx.168) - 삭제된댓글

검색했는데 안 나오네요...검색어라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

• 6. 저도요
    '14.10.29 6:43 PM (222.121.xxx.81)

저도 간절히....

• 7. 꾸벅
    '14.10.29 11:07 PM (222.102.xxx.140)

위에 질문주신 분들 다시 볼지 모르겠는데요.제가 일하다 댓글 늦게 봐서요,,,
    검색어는 모르겠고, 엑스트라 버진 올리브오일을 작은 종지에 덜어, 참 그전에 뜨거운 스팀타월로
    모공을 열으라 했어요. 그리고 오일을 계속 발라가면서 맛사지 해주는데 주먹을 쥐어서 턱과 이마 이런데는 문지르라 하셨어요. 이게 맛사지를 해도 얼굴에서 뚝뚝 떨어지거든요.그래서
    저는 저녁에 샤워 들어가기전 스팀타월로 스프한 뒤에 욕실에서 맛사지 해요ㅡ주먹쥐어서 ㅎㅎ
    도움 되셨는지....

• 8.
    '14.10.30 7:28 AM (175.113.xxx.146)

분노의 검색질 하다가 원글님 댓글을 봤네요
    꼭 해봐야겠네요.
    감사합니다

• 9. ..
    '14.10.30 5:40 PM (223.62.xxx.20)

마사지하고 닦아내거 기초하는건가요?

• 10. 감사~
    '16.8.17 12:58 AM (223.62.xxx.38)

♡ 올리브오일 맛사지 ㅡ
    엑스트라 버진 올리브오일을 작은 종지에 덜어, 참 그전에 뜨거운 스팀타월로
    모공을 열으라 했어요. 그리고 오일을 계속 발라가면서 맛사지 해주는데 주먹을 쥐어서 턱과 이마 이런데는 문지르라 하셨어요. 이게 맛사지를 해도 얼굴에서 뚝뚝 떨어지거든요.그래서
    저는 저녁에 샤워 들어가기전 스팀타월로 스프한 뒤에 욕실에서 맛사지 해요ㅡ주먹쥐어서 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ