82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신해철씨..너무너무 우울하네요..

허망... 조회수 : 2,254

우울이 끝도 없이 밀려드네요..

깊은 상념의 바닥..슬픔만 차오릅니다..

신해철씨 음악중에 너무 좋아하는 곡

먼훗날 언젠가..

ㅠㅠ

이 남자는 왜이렇게 미치게 좋은곡들을 많이 썼죠? ㅠㅠ

눈물이 터집니다 신해철씨때문에 잠못드시는분들 같이 들어주세요..ㅠㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=PlAO69ILG3w
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 먼훗날 언젠가
    '14.10.29 12:26 AM (175.193.xxx.248)

http://www.youtube.com/watch?v=PlAO69ILG3w

• 2. 심플라이프
    '14.10.29 12:32 AM (175.194.xxx.227)

차라리 교통사고였다면 이해가 가겠어요. 이건 뭐...어처구니 없는 상황에서 고통만 받다가 갔으니...ㅠㅠ
    그래도 주옥 같은 노래와 영상들이 그나마 위로가 되네요. 자신의 갈 길을 묵묵히 가다가 세상과 작별했군요.

• 3. 그쵸
    '14.10.29 12:42 AM (115.93.xxx.59)

너무 허망하게 가서 더 슬픈것 같아요
    정말 마왕과 같이 늙어갈줄 알았는데......
    이렇게 훌쩍 먼저 떠날줄이야

• 4. 인생이
    '14.10.29 12:54 AM (175.193.xxx.248)

이렇게 찰나에 영원한 이별을 만드네요
    받아들이기 너무 힘든 사람들은 어쩌라고..

97년도 넥스트 마지막 해체공연이에요..
    이 영상속의 신해철씨 너무 곱상한 청년이네요..
    마지막에 멤버들과 손잡고 나오면서 우네요..
    참 내면이 따뜻한 사람이네요 정도 많고..
    이 남자..여린 사람..ㅠㅠ
    시절이 많이 지나 세월이 흐르고 팬도 나이를 먹어서 이제야 조금씩 보이네요..ㅠ
    데면데면 봤었는데..그는 참 소중한 중요한 사람이였네요..
    어떻게 먼길 떠날까요..ㅜㅜ

• 5. 코피루왁
    '14.10.29 1:26 AM (121.166.xxx.33)

http://youtu.be/3OhLI2j-Gns

• 6. ...
    '14.10.29 1:30 AM (175.198.xxx.93)

마왕!! 일어나!!!
    내 젊은날 책임졌듯이 내 남은날도 책임지란말이다!!!!!
    ㅠㅠ......

• 7. 모그
    '14.10.29 1:40 AM (112.152.xxx.155)

저 지금 막 울어요...ㅜ.ㅜ

• 8. 저도
    '14.10.29 1:55 AM (211.215.xxx.166)

이렇게 슬플줄 상상도 못했습니다.
    그는 정말 마왕이었나 봅니다.
    그는 정말 반전을 가진 사람이었습니다.
    영민하고 사회에 비판적인 이성적인 사람이었지만, 한편으론 시적이고 풍부한 감성을 가지고 있었고,
    거침없이 자기 주장을 하는 사람이었지만, 따뜻한 사람이었고,
    너무나 솔직하고 영혼이 아름다운 사람이었습니다.
    과거형 쓰는 거 정말 싫어요.ㅠㅠㅠ
    정말 황망합니다.

• 9. 가을
    '14.10.29 1:56 AM (211.36.xxx.8)

슬퍼요ㅜㅜ다시볼수없다는게ㅜㅜ

• 10. 유튜브영상
    '14.10.29 6:38 AM (121.188.xxx.144)

이경규몰래카메라.신해철편 보면
    완전 여린사람 티나던데ㅠ