82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 충격입니다.공황상태..ㅜ ㅜ

... 조회수 : 2,149
우리 해철님이 이리 허망하게...
올해 가슴이 여러번 뚫리네요.
이명박 정권때
전노대통령님 김전대통령님 김수환추기경님
김근태님 가실때마냥 맘이 허하네요.
ㅠ ㅠ
살 의욕이 떨어져요.
아~~~난~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.10.27 9:45 PM (112.186.xxx.124)

내 10대시절도 같이 죽어버리는것 같아요 ㅠㅠ
    아파죽겠어요 ㅠㅠ

• 2. 저는
    '14.10.27 9:48 PM (211.52.xxx.6)

세월호때 같은 그런 충격이예요
    이렇게 저 세상으로 가는 고통스러운 과정을. 함께 지켜보다가 듣게 되는 소식은
    정말 그 충격이 수십배로 큰 것 같습니다.... ㅠㅜ.

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.10.27 9:52 PM (115.143.xxx.114)

지금 해철님 노래들 나오는 음방 듣고 있는데 너무 믿기지가 않아서.... 그냥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건 너무 말이 안되요. 비정상회담 나와서 젊은 사람들의 사정 듣고 따뜻하게 포용해주면서 마음 어루만지는 말씀 해줬던거 지금도 기억하는데... 그게 그리 오래전도 아니고, 몇 주 전일 뿐인데...
    그래서 저 사람은 나이를 참 멋있게 먹는구나. 젊은 시절의 뾰족함 대신 둥글둥글 부드러워지면서도 현실을 보는 날카로움은 가지고 있는게 참 멋지다 했었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건 정말 말도 안돼요. 아직도 살 날이 얼마나 많이 남아있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612715 인테리어 액자 .. 07:26:30 7
1612714 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 1 .... 07:21:41 132
1612713 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 3 에로사항 07:21:01 199
1612712 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 1 급급 07:09:40 193
1612711 고딩 방학식 병원 예약때문에 10-20분 먼저 보내달라거 9 고딩 07:08:01 221
1612710 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 나만몰랐나 06:59:30 361
1612709 쯔양 얘기 이제 지겨워요 16 .... 06:39:09 1,214
1612708 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 20 ..... 06:20:52 2,902
1612707 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 19 49대51 05:46:43 1,372
1612706 아침부터 헛거보고 기절할뻔 7 왜이럴까 05:43:52 1,988
1612705 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 4 ㅇㅇ 05:24:01 3,320
1612704 친정부모님 모시는 분 8 ㅇㅇ 04:56:54 1,620
1612703 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 458
1612702 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 3,890
1612701 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 2,079
1612700 애 나오면 뺄게요 4 ㅉㅉㅉ 03:50:32 1,916
1612699 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 4 ㅡㅡ 03:21:52 1,920
1612698 박찬욱 신작 캐스팅 22 ㅇㅇ 02:58:12 4,490
1612697 비 때문에 아플수도 있나요? 7 111 02:19:02 1,538
1612696 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 226
1612695 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 66 .. 01:52:40 8,411
1612694 뭐라 하면 좋을까요? 26 고민중 01:43:26 2,232
1612693 돈자랑 1 01:30:13 1,458
1612692 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 1,147
1612691 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 16 신기 01:03:11 4,549