82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..해철님..너무 마음이 아픕니다..

유리핀 조회수 : 857
금방 일어나실줄 알았어요..
어찌 이렇게 허망하게 가십니까..
마음이 너무 아푸고 눈물만 납니다..
어디에 계시든 편안히 쉬길 간절히 기도합니다..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.10.27 9:39 PM (203.247.xxx.20)

마음이 너무 아파요.

세월호 이후 카톡프로필 소개글은 세월호 관련이었는데,
    지금 바꿨어요.

넥스트, 신해철 소천...
    얄리랑 하늘을 날고 있을까....

• 2. 하유니와
    '14.10.27 9:40 PM (112.158.xxx.11)

너무 허망해요 정말 이럴 사람이 아닌데 아닌데 ...
    아... 가슴아파요 안 믿기고
    9살 7살 아가들은요... 아 ... 와이프분도 건강 걱정되는데 ...

• 3. ㄹㅇ
    '14.10.27 9:42 PM (112.186.xxx.124)

마음이 찢어질듯 아파서 눈물만 나네요.
    미안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612132 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 1 ㅇㅇㅇ 13:01:54 64
1612131 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 2 12:59:28 260
1612130 3년후에도 나비효과 엄청날듯 2 sde 12:58:52 277
1612129 아프리카가 울나라에게 요구하는것 3 ... 12:57:43 180
1612128 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 2 의치약 12:56:56 103
1612127 딸이 승진해서 오늘 회식 예정인데 시어머니가 입원 하셨다는데요 13 ㅇㅇ 12:54:41 755
1612126 커피 카페인 기분 탓일까요? 3 ㅇㅇ 12:52:39 180
1612125 축협, 문체부조사에 반발 ... 12:51:09 108
1612124 가족 회사에 이름만 올려놓고 월급 받으면 어떻게 되나요. 4 12:50:38 351
1612123 시어머니 구순때 얼마드리셨어요? 10 구순 12:50:12 481
1612122 장마끝나고 오이지 담그기 늦었나요? 2 ... 12:49:17 167
1612121 82에서 다들 부동산 오른다고 집사라고 12 82에서 12:47:09 646
1612120 부부 중 정년이 길고 확실한 사람이 집명의하나요? 1 12:45:28 263
1612119 인생 브라 오호라 12:44:55 247
1612118 혈압이 자꾸 올라가는데 어떻게 관리하면 좋을까요? 9 혈압 12:41:30 473
1612117 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 2 맞춤 12:41:26 121
1612116 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 1 ... 12:38:28 567
1612115 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 380
1612114 재산세가 안나왔는데 9 점셋 12:34:58 673
1612113 장마철 그릇 비린내 6 12:34:46 516
1612112 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 2 검은콩 12:34:32 158
1612111 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 15 놀며놀며 12:34:14 1,235
1612110 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 3 ... 12:31:30 231
1612109 울강아지 웃기네요 8 111 12:28:48 465
1612108 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 5 궁금 12:25:39 264