82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화가 재미있는즐 모르는 사람

ㅋㅋㅋ 조회수 : 631
어릴때부터 만화 재미있는줄 모르고 자랐어요
어른이 되어서도 만화즐기시는 분들보면
무슨재미일까 궁금하기도하고
망중한을 즐기는것 같아 부럽기도합니다
저같이 성격이 특이한분들 계신가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.10.27 11:06 AM (223.62.xxx.54)

저도 만화가 재미없어요
    어렸을때도 사촌들이랑 만화 산더미같이 빌려서
    같이볼때 재미가없어서 억지로 봤어요
    그냥 책을 더 재미있어했어요
    특이한가요ㅋㅋ

• 2. 만화매니아
    '14.10.27 11:25 AM (119.203.xxx.172)

책도 좋아하지만 만화도 좋아해요.

만화가 굉장히 종류가 다양한데 자신의 취향에 맞는 만화를 못보셔서 그런듯하네요.

지금 인기 끌고 있는 미생같은거라든지... 닥터스크류 같은 수의학 만화. 가끔 인생에 대해 오묘한 진리를

이야기해주는 만화가 참 많은데... 웬만한 허접한 직가들 사고보다 나은 만화가 참 많아요.

• 3. 어차피
    '14.10.27 11:28 AM (164.124.xxx.147)

다 사람 취향 아닌가요.
    저도 만화 별로 좋아하지 않아요.
    소설책은 엄청 봤지만 만화가 재밌는 줄은 몰랐고 어려서는 만화방이나 오락실은 가면 안되는 장소인 줄 알고 자라기도 했고요. ㅎㅎ (무늬만 모범생?)
    근데 제 남편과 초등생 딸은 만화 덕후예요.
    그런 것도 닮나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612165 선물 보냈는데 기계적인 답변 ... 14:03:28 39
1612164 어쩜 연기가 안늘어요 무빙 14:00:04 214
1612163 초파리에 붕사가 효과있대요 초파리 13:57:10 120
1612162 말띠가 몇살인가요? 5 13:54:33 236
1612161 돈으로 살수 있는것과 없는것 5 워워 13:51:22 410
1612160 논술은 학원을 다녀야 하겠죠? 5 고삼이맘 13:50:53 189
1612159 푸바오 뇌진탕 증세 있다는데요 4 .... 13:50:27 664
1612158 외벽 누수일때, 누수.업자는 언제 불러야하나요? 2 ㅡㅡ 13:49:18 94
1612157 드셔본 비타민 b 중 젤 효과좋았던게 뭔가요? 1 비타민 13:49:15 123
1612156 처방받은 약을 안사면 병원이나 공단에서 알 수있나요? 조회가능한가.. 13:47:23 133
1612155 이원석 검찰총장 과 삼부토건 주가조작 2 질문 13:46:59 247
1612154 내 콧볼 냄새 맡고 충격 받았어요 ㅠ 5 ㅇㅇ 13:46:58 388
1612153 트럼프되면 금리 올라간다는데 우리나라 집값 3 13:46:22 356
1612152 봄동, 겨울초 삶아서 우거지처럼 쓸 수 있을까요? 3 난감하네 13:43:15 148
1612151 중형견 인데 갑자기 힘이없어서 왜그런건지 11 13:38:20 281
1612150 국민 69.2% "김건희 명품백 종결한 권익위 편파적&.. 3 순리대로 13:37:05 558
1612149 고 채수근 해병 순직 1주기 추모 시민 분향소 1 가져옵니다 13:36:31 124
1612148 제가보는 부동산 전망(강남 1채보유중) 18 부기 13:34:34 1,262
1612147 요즘 옷 유행스타일 대세가 뭐라고 보세요? 9 ,,, 13:34:33 1,017
1612146 저임금 노동자 분들께 너무 감사해요 38 …… 13:32:32 1,102
1612145 스타우브 코팅 1 ㅇㅇ 13:29:41 254
1612144 트럼프, 11월 대선 전 기준금리 인하 반대…“해서는 안 되는 .. 4 …. 13:22:59 544
1612143 코인 다시 오르네요~ 5 .. 13:22:01 591
1612142 살다보니 결혼은 팔자던가요? 14 13:21:18 1,333
1612141 갑자기 당일 만나자는 친구 11 절친 13:19:54 1,186