82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보라카이 맛사지 예약

가족여행 조회수 : 902

이번에 보라카이로 가족여행을 가기로 예약했어요~~

맛사지가 포함 안된 여행상품인데 어른들 모시고 가는 여행이라

꼭 맛사지를 받게 해드리고 싶어요~

여행사에서 할인해서 인당 30불하는 옵션이 있던데 그냥 이걸 할까요?

아님 현지에 가서 보고 결정하는게 나을까요?

10명이 한꺼번에 받을만한 곳이 있을까 싶기도 하고 현지에서 하면

가격이 더 싸다고 하니 고민이에요.

경험 있으신분 도와 주세요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라카이
    '14.10.27 3:33 PM (114.207.xxx.56)

가신다니 부러워요 ㅠㅠ 진짜 좋았거든요 ~~ 아직도 생각날정도로요 ~~~
    저는 여행사통해서 예약해서 했었는데, 원글님도 그게 편하실거예요. 마사지샵까지
    다 데려다주고, 마칠시간에 픽업하러 와주고 ㅎㅎ
    제일 좋았던건 라바스톤 마사지였는데 저만의 마사지 평가 기준이 잠 이거든요
    진짜 코까지 골며 잤어요 ^^ 보라카이 마사지샵중에 제일 깨끗하고 고급스럽고
    그만큼 가격도 있는편이지만.. 서비스도 좋았구요 ~~
    아 그리고 바닷가앞에서 간단히 오일마사지 해주시는분들 있는데,
    저렴하고 빨리 끝나지만...나름 괜찮아요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612703 심야 상담 - 휴먼디자인 8 ... 01:34:20 86
1612702 돈자랑 1 01:30:13 180
1612701 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 여행자 01:19:49 106
1612700 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 9 신기 01:03:11 908
1612699 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 5 ㅇㅇㅇ 00:55:49 481
1612698 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 880
1612697 요양원에서 봉사를 했는데요 9 ㅇㅈ 00:39:55 1,185
1612696 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 359
1612695 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 430
1612694 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 969
1612693 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 271
1612692 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 1 어흑 00:29:07 570
1612691 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 369
1612690 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 749
1612689 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 12 ... 00:20:39 341
1612688 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 9 에휴 00:18:07 2,351
1612687 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 568