82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후드로 유입되는 남의집 음식냄새는 방법이 없나요?

... 조회수 : 951
후드를 교체했어요.
새 제품으로 달았는데도 남의집 음식냄새가 자꾸 들어와요.
아랫집에 노인 부부가 삼시세끼 생선찌개 김치찌개등을 해먹은데 후드로 너무 심하게 들어오네요.
AS기사님 불러서 봐야하나요.
효과 있을까요?
새 후드인데도 냄새 유입되는게 당연한건가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.10.27 10:07 AM (39.119.xxx.184)

아파트인데 그런가요 우리집은 여름철 베란다문 열어놨을때만 아랫집 음식 냄새 들어옵니다 , 후드타고 아랫집 냄새 들어온단 소리 못들어 봤네요

• 2. ...
    '14.10.27 10:18 AM (121.161.xxx.229)

네 아파트구요.
    요즘은 날이 추워져서 문을 다 닫고 있는데요,
    음식냄새가 너무 심해서 보면 후드에서 냄새가 나요.
    저도 이런 적은 처음이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612345 행복이라는 것이. 23:30:20 49
1612344 욕 좀 해주세요 1 .. 23:30:06 65
1612343 백화점에서 산 새옷 냄새... 1 ..... 23:29:08 97
1612342 나솔 영수 너무 이상해요. 3 영수 23:28:25 160
1612341 문상 복장 어떤게 나을까요?? 2 ?? 23:26:31 65
1612340 디올백, 기분 상할 수 있으니 추후 돌려주라' 지시" 8 0부아 23:18:31 369
1612339 직업에 귀천이 없다는 말 4 ㅇㄵ 23:16:30 398
1612338 화요일 코로나 확진 받은 사람이랑은 언제 만나면 괜찮을까요? 2 아우아오 23:15:31 144
1612337 파크골프에서 정분 많이나나요? 7 ㅇㅇ 23:13:06 522
1612336 여름휴가는 언제 어디로 가세요? 6 어여 떠나자.. 23:05:34 385
1612335 남편이랑 베프라고 글 올리는 회원님들 글보면.. 10 .. 23:02:50 880
1612334 맨발걷기 다들 발바닥 괜찮나요?이물질요 11 ㅇㅇ 22:56:07 703
1612333 등급계산 궁금해요 3 22:53:22 259
1612332 유튜브에 돈버는 방법 엄청 많이 알려주네요 13 ㅇㅇ 22:50:31 1,758
1612331 푸바오 중국 생일광고 5 ㅇㅇ 22:46:21 600
1612330 미숫가루 집에서 만들어보신분 계신가요 5 22:42:47 373
1612329 딸이 결혼을 잘한것같아요 8 .... 22:42:42 2,698
1612328 또 터진 경북 '농약테러' 7 ㅇㅇ 22:38:37 1,783
1612327 원룸에서 일본식 개인 미니화로를 사용할 수 있을까요? 6 ... 22:34:30 722
1612326 장마철에 깻잎도 억쎈?가요? 2 채소 22:34:05 326
1612325 kim나영 아이들은 어떻게 용산국제학교를 다니나요? 4 궁금 22:33:29 2,321
1612324 유퀴즈 염정아 4 ?? 22:32:24 2,501
1612323 나솔 오랜만에 본방사수 ㅎ 10 . . . 22:30:24 909
1612322 요즘 사랑이 뭐길래 드라마 보면서 놀라는점들 8 00 22:28:35 1,349
1612321 지금 미증시 3 123 22:28:26 985