82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경란 전 아나운서 새누리당 의원과 결혼.. 확 깨네요

... 조회수 : 27,460
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=469&aid=000002...

김경란 아나운서 인상 좋고 지적이라고 생각했는데
확 깨네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.26 6:48 PM (175.223.xxx.209)

놀랍지 않아요.

• 2. ..
    '14.10.26 6:48 PM (119.71.xxx.61)

왜 깨는데요?

• 3. 깨긴요.
    '14.10.26 6:49 PM (179.43.xxx.226)

왜 프리하게 되었는지 알면 시껍하겠네요.
    유부남 직장상사랑.....

• 4. 맹맹
    '14.10.26 6:49 PM (175.197.xxx.88)

김경란 아나운서 목소리가 맹맹해서 별로였는데 역시나 개념도 별로였나 보네요.
    그나마 다행인건 요즘 tv에서 보이지 않아 좋네요.

• 5. ...
    '14.10.26 6:49 PM (123.98.xxx.72)

아이고 걍.. ㅡ.ㅡ;;
    맘에 안드는 정당 지지자나 기독교 등등을 믿는 사람들은 그냥 모조리 체포해서 최소 옥살이를 시키자고 하세요

결혼도 못하나요?
    무슨 범법이라도 저질렀어요? ㅡ.ㅡ

• 6. 어지간히 억지스러워야죠
    '14.10.26 6:51 PM (123.98.xxx.72)

어떨땐 이나라는 자유국가가 아닐지도 모른다는 생각이 드네요
    특히 인터넷에서는요

• 7. ...
    '14.10.26 6:53 PM (211.36.xxx.246)

저기위에 헛소문 퍼트리는분
    시간은 드릴께 시간도 남는데 82정화 차원에서 캡춰해서 신고하기전에 지우세요

• 8. 123.98님 맞아요.
    '14.10.26 6:54 PM (175.223.xxx.209)

그렇죠.
    개인사생활이
    다 감청당하고 개인정보 갖다 나라에 바치는 회사들이
    판치는 나라이니 자유국가는 꿈도 못꾸죠.

• 9. ...
    '14.10.26 6:54 PM (123.98.xxx.72)

누,누구요? 헛소문 누구요? 혹 저인가 해서.. ㅡ.ㅡ;;; 저 아닌데

• 10. 헛소문인지
    '14.10.26 6:55 PM (207.244.xxx.6)

사실인지 님이 아나요? 어디서 협박질이죠?
    저때 회사에서 본 사람들이 많아서 챙피해서 회사 그만 둔걸로 아는데...

• 11. 음..
    '14.10.26 6:56 PM (39.121.xxx.28)

겉으로 봉사하며 착한척..척척..하는 사람들보면 속은 욕망덩어리인 경우 많더라구요.
    대부분 개독..
    뭐 세삼스럽지도 않아요.

• 12. ...
    '14.10.26 6:56 PM (211.36.xxx.246)

아 그래요?
    그럼 님도 같이

• 13. 이분 이상해요
    '14.10.26 6:57 PM (180.228.xxx.26)

179.43.xxx.66
    밑에 김경란 결혼게시물 쓴 사람이에요
    밑에 김경란이 쉬지않고 연애한다
    새누리랑결혼한다로 분위기 몰더니
    댓글이 자기생각과 다르게 달리는 모양이던지
    이젠 찌라시 물고와서 결혼 앞둔 사람한테 재를 뿌리네요
    이건 아니지 않나요? 못받은 돈이라도 있는건가요
    그놈의 찌라시가 얼마나 신빙성이있던가요
    도대체 연예인 몇이 죽어야 정신차리는지..
    진짜 자기 손에 베인상처하나에는 바들바들 떨면서
    남의상처에는 너무나 무감각하네요
    이것도 공감결여 싸이코패스의 일종이에요
    운영진차원에서 저런분은 강퇴시키는게 낫지않나요

• 14. 스포츠지
    '14.10.26 7:01 PM (149.3.xxx.250)

○…단아하고 청순한이미지로 k방송국 메인프로만 도맡아했던 아나운서 A양

그랬던그녀가 갑자기 별다른 이유없이 방송국에 사직서를내고 프리선언을했을때 많은 사람들은 이해할수없다는 반응이였다. 사실 A양은 방송국에있는 유부남과 바람을 피우다 그의 아내에게 걸렸고
    아내는 방송국에 찾아와 A양사건을 처리해달라며 윗선에 탄원을하였다
    그리하여 방송국차원에서도 간판아나운서로활동하던 그녀였기에 그녀로인해 방송국의 이미지까지 타격을입을까 걱정되어 사표를 쓰도록하였고 그녀는 프리를선언하게된것이다.
    하지만 최근모인터뷰를통해 그녀는 프리를 선언한 이유가
    봉사활동을 마음것하기위해서이다라고밝혀 이 사실을 알고있던 많은 사람들을 당황케했다는

• 15. 에고고
    '14.10.26 7:06 PM (218.238.xxx.174)

잘난 여자들이
    왜저런 선택을(결혼 말고요)

예전에 KBS간판 아나운서도
    바람나서(옆의 앵커와..박범신인가?...)
    유학가고
    갔다와서
    그남자하고 결혼했잖아요...이 여자도 엄청 사람 실망시키더구만

그 똑똑하고 예쁜얼굴로
    왜 멀쩡한 남자들을 못고르는지..
    멀쩡한 남자들이 이 여자들을 싫어하나?
    아나운서치고 결혼 잘한 여자 별로 없는듯...하네요. 생각해보니

• 16. 우와
    '14.10.26 7:13 PM (178.190.xxx.185)

진짠가보네요. 스포츠지에서 저렇게 쓸 정도면.
    봉사활동 풉. 이러니 개독이지. ㅆㄹㄱ들.

• 17. 남의 상처?
    '14.10.26 7:14 PM (207.244.xxx.210)

남의 상처에 바들바들 떠는 따뜻한 사람이며 공중파 잘나가는 간판 아나운서가 유부남 만나서 방송국에 소문 다나고 부인까지 회사 쫒아오게 해서 탄원까지 하게 하는 만든 사람이 더 소시오패쓰가 아닐런지...

역시나 김상민과는 교회에서 봉사활동을 하며 자연스레 만났나보네요.
    얼마나 봉사활동이 중요한지 사랑의 리퀘스트 9시 뉴스 열린음악회 생생정보통 대표 프로그램을 접고 마음껏 봉사활동을 하기 위해서 2012년 프리를 선언했네요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=000...

• 18. 전에
    '14.10.26 7:15 PM (178.190.xxx.185)

김성령동생 여자 아나운서가 방송에서 남편이 같은 직장 후배 아나운서랑 바람펴서 이혼했다고. 그 여잔 누굴까요?
    아나운서들 강고소 말이 맞나?

• 19. 그때도 봉사활동
    '14.10.26 7:22 PM (207.244.xxx.210)

해품달 송씨랑도 공개연애였어요. 교회에서 만나서 신앙생활하고 봉사활동하면서 만났었다가 올초에 헤어졌다고 하네요.

• 20. ...
    '14.10.26 7:38 PM (112.155.xxx.92)

같이 바람핀 유부남놈은 어떤 처벌을 받았나 궁금하네요.

• 21. 저도
    '14.10.26 7:42 PM (211.111.xxx.90)

소문 들을정도면 많이들 아실텐데..
    이 처자도 뒷말 많네요

• 22. ..
    '14.10.26 8:32 PM (211.224.xxx.178)

굉장히 프리해보이는 스탈이지 않나요? 전 이 아나 인상 별로던데

• 23. 저위에
    '14.10.26 8:43 PM (211.207.xxx.17)

신은경 아나운서 말씀이신가요?
    박범신 작가는 여기에 아무 관련 없습니다.ㅜㅜ

• 24. 흔들인형
    '14.10.26 9:02 PM (211.199.xxx.85)

ㅋㅋㅋㅋ 박범신

박성범 아나운서..오히려 자기가 노처녀 구제해 줬다고 큰소리 빵빵 치던 인터뷰 보고 ..헐 했네요

• 25. 예전에
    '14.10.26 10:12 PM (116.123.xxx.34)

십오년도 더 됐지요. 제 지인이랑 사겼드랬는데..남자 너무 괜찮았는데 상처 너무 입고서 차였어요.
    그 때 술 많이 사줬어요. 이용만 당하다 팽 당했었거든요.
    이 여자 정말 가식덩어리에요.

• 26. ...
    '14.10.26 10:56 PM (59.0.xxx.217)

인상이 답답해 보여서 호감이 안 가던데...

배우랑 사귄다고 했는데 그새 헤어졌나?

• 27. 모든게,,,.
    '14.10.26 11:36 PM (58.226.xxx.183)

새눌당여서 확 깨는 님,,,,그저 웃지요,,,,자알하고 있습니다

• 28. ㅇㅇ
    '14.10.26 11:43 PM (175.114.xxx.195)

그냥 그런 소문으로 까는건 이해가 되는데 새눌당하고 결혼해서 깬다는 소린 어디가서 하지마세요.
    새눌당 싫어하는 사람한테도 욕먹어요.

• 29. 닥out
    '14.10.27 3:07 AM (50.148.xxx.239)

어쩌다 새누리당 국회의원과 결혼을... 그것만으로 별로입니다. 제정신이라서 이런 생각 드는 겁니다.

• 30. ....
    '14.10.27 3:15 AM (77.245.xxx.35)

인상이 좋다니요. 압구정동 미용실에서 가끔 보는데 성깔 장난 아니에요. 김영애씨나 오현경씨 같은 분들도 정말 점잖고 겸손한데 말이에요.

• 31. ,,..
    '14.10.27 3:17 AM (77.245.xxx.35)

그리고 단아하고 청순한 이미지의 아나운서는 다른 사람으로 알고 있어요. 결혼했다 이혼한 사람이에요, 이 여인은 지인인 의사랑 선을봤는데 그 매형인 검사가 그 사실을 알고 "미쳤냐."고... 내막을 다 얘기해줬다는군요.

김경란은 집안빽이 좋다 들었습니다.

• 32. ...
    '14.10.27 8:30 AM (118.38.xxx.206)

가식 덩어리

• 33. ...
    '14.10.27 10:08 AM (61.102.xxx.174)

그러게 대한민국에서 젤 좋은회사
    봉사간다고 사표 던지더니 ( 궂이 왜 사표냈을까? 궁금함)
    봉사는 안가고
    웬 쫑편에서 종횡무진 활약중이더군요
    가식과 야망으로 똘똘 뭉친것 같군요

• 34. qpqp
    '14.10.27 10:10 AM (121.146.xxx.212) - 삭제된댓글

김경란이 새누리 의원과 결혼해서 확깨나요? 만약 새민련이면 안깨구요?? 진짜 이상한 편견을 가졌네요..편견부터 깨세요.. 누가 누구랑 결혼을 하면 제발 좀 축하부터 해주세요... 악담말구요..

• 35. 피부가 백옥같아서
    '14.10.27 10:33 AM (220.76.xxx.184)

스캔들이 많을꺼라 생각했는데 역시 아나운서들은 강뭐시기 변호사 얘기가 틀린건 아니었군요.
    알면서 결혼하는걸 보믄 결혼이 아니라 사업 파트너로 쓸라고...

• 36. 돌돌엄마
    '14.10.27 1:29 PM (115.139.xxx.126)

이게 무슨 편견이에요? 본인 사상 인증이죠.
    전 개누리당 사람들이랑은 말한마디 나누기 싫어요.