82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 봐야하는데 토렌트에 들어가서 다운받아도 못보겠어요ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,096
토렌트 들어가서 다운로드 받았는데 그다음 어떻게 하는건가요?
아휴 어렵네요ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다운 받았으면
    '14.10.25 10:38 PM (218.238.xxx.174)

지금 상태가 어디까지 받은건가요?
    저도 지금 받고 있어요.

• 2. 다운..
    '14.10.25 10:40 PM (218.238.xxx.174)

다운 받으면
    화면 아랫쪽(저는 왼쪽 아래에)
    뭐가 뜨요.

떠면 옆에 삼각형 눌러보면 '열기'라고 나오고요
    열기 하시면 돼요

• 3. ㅇㅇ
    '14.10.25 10:44 PM (180.65.xxx.194)

다운이 시작됩니다 뜨고 금방 이어서 다운이 완료되었습니다 인가 이렇게 뜨고 화면 왼쪽이나 아래쪽에 아무것도 안생겨요ㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '14.10.25 10:45 PM (180.65.xxx.194)

그리고 설정에 들어가서 파일관리자에서 파일을 열면 안열려요.

• 5. 다운 받았으면
    '14.10.25 10:55 PM (218.238.xxx.174)

화면 하단에 보면
    연두색으로 U 자 돼있는 동그란거 있어요. 토렌트 마크인데요.
    그거를 더블클릭하면
    창이 떠요.

그리고 미생 을 더블클릭하면 볼수 있어요

• 6. 유스
    '14.10.25 11:13 PM (1.247.xxx.236)

토렌트다운로드는 불법아닌가요?

• 7. 콩콩콩콩
    '14.10.26 2:33 AM (112.156.xxx.221)

토렌트 프로그램이 있고, 드라마파일을 다운받으면, 프로그램에서 다운이 시작되는 형식이에요.
    제 생각엔, 님은 그냥 드라마 파일만 다운받고... 토렌트프로그램은 안깐거 아닌가요?
    토렌트 프로그램이 없으면,, 드라마 다운이 안되요.
    토렌트 프로그램이 있으면,, 드라마파일을 다운받아서 클릭하면, 저절로 그 프로그램이 실행되거든요.

• 8. ,,,,,
    '14.10.26 8:16 AM (121.190.xxx.247)

원글님이 다운 받은건 (내용알맹이) 소프트웨어이고요

바로 윗님말씀처럼 토렌트라는것 자체를 아직 안깐거같아요
    네이버가 가셔서 유토렌트(Utorrent) 라고 검색한다음에

그걸 다운 받으시면 됩니다 -그건 (다운받은걸,내컴에맞게 잘풀어주는 프로세서)예요
    예를들면 하드웨어지요

• 9. 미생
    '14.10.26 8:42 AM (180.65.xxx.194)

Utorrent 를 깔려고 하니까 지원하지않는 확장자라고 나와서요 안깔리네요. 그냥 tv다시보기 가입하고 볼까봐요.

• 10. 토렌트
    '14.10.26 9:19 AM (119.67.xxx.154)

불법이에요. 특히 토렌트는 어설픈 분들 또는 실수로 자기도 모르게 업로드가 돼어 나중에 파일 유포로 고소될수도 있어요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.26 11:01 AM (223.62.xxx.124)

baykoreans.net 이 보기에 더 편하네요. 화면이 반으로 잘려서 나오긴하지만 ㅜ 배우얼굴 한사람만 보여요 ㅋㅋ

• 12. sksmssk
    '14.10.26 12:14 PM (121.129.xxx.175)

저장합니다.