82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤일병 사건 가해자 사형 구형이라네요

baraemi 조회수 : 3,768
이러다 나중엔 또 말바꿔 집행안하겠죠. 바로 선고때려야하는데. 나머지 세명은 무기징역이래요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.24 7:18 PM (180.66.xxx.172)

진짜로 혼좀 나야하는데...

• 2. 유하사는
    '14.10.24 7:38 PM (1.239.xxx.22) - 삭제된댓글

징역 10년.....유하사 저놈이 이병장을 말렸어야 하는놈인데 방관하고 폭행을 도왔죠.윤일병 유족들이 유하사한테 더 치를 떨어요.저놈도 무기 징역을 구형 해야 하는데...

• 3. ㅇ.ㅇ
    '14.10.24 7:43 PM (180.182.xxx.170)

구형일 뿐이잖아요. 검사가 하는. . 판사에게 요구하는 형이지 판결은 아닌거져.

• 4. 나쁜 놈들
    '14.10.24 7:44 PM (175.139.xxx.16)

...죽일놈들 이에요..

• 5. ㅇㅇ
    '14.10.24 8:07 PM (110.70.xxx.43)

액션... 쇼....

이리깎고 저리깎고 감형받고 특사로... 금방 나오겠지요...

그럼 죽이지는 않았지만 부하를 심각하게 성추행한 경기도 도지사 아들은 어떻게 될까요?

• 6.
    '14.10.24 8:17 PM (218.48.xxx.202)

그래도 사형선고 하면 좋겠네요.
    사형선고면 중간에 감형된다해도 못나와요.

• 7. ㅎㅎ
    '14.10.24 8:25 PM (121.168.xxx.243)

본보기로 하루빨리 처형해야 함. 맨날 봐주기식으로 처리하니 나라꼬라지가 다 이모양임.
    북한이 이거 하나는 속전속결로 잘 하더만...

• 8. 부디 사형집행되어서
    '14.10.24 8:42 PM (119.71.xxx.132)

억울하게 죽은 윤일병과 가족 그리고 함께 가슴아파한 이땅의 모든 아들들의 어머니들이 위로 받고 이일을 통해 경각심을 갖고 군대에서 다시는 이런 일이 재발되지 않기만을 간절히 기원해봅니다

• 9. baraemi
    '14.10.24 8:49 PM (223.62.xxx.58)

180.182님 저도 구형의 의미가 뭔지알아요 그래서 본문에 선고여야한다고썼죠. 여튼 정말 집행은 안하더라도 감형은 못받게 사형선고되길.

• 10. 그리고
    '14.10.24 8:59 PM (220.84.xxx.78)

윗대가리들은???

• 11. 닥아웃
    '14.10.24 9:54 PM (118.219.xxx.146)

저도 부디 사형이 집행되어서 억울하게 죽은 윤일병과 가족 그리고 함께 가슴아파한 이땅의 모든 아들들의 어머니들이 위로 받고 이일을 통해 경각심을 갖고 군대에서 다시는 이런 일이 재발되지 않기만을 간절히 기원해봅니다 2222222222222

거기다 동해보복으로
    괴롭힘을 윤일병ㅇ 당했던 기간에 10배는 더 해서 사형되길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!